四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] ossdownloader 攻击国家政府机关:国台办也就是玩玩马戏之类的机构

关闭 [复制链接]
我针对ossdownloader 对国台办的攻击做出如下回复,怎么就成了人身攻击了?

攻击政府的人不是混蛋到底是什么?

国务院下属的一个国家机关,在你眼里成了玩马戏的机构,你不是混蛋你是什么?

我做出以上的发言,凭什么扣我分。

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3097115&pid=4412886&fromuid=189222
楼主好爱国...

不是马戏团吗?
这也叫攻击?
五美分不要臆造中国没有基本言论自由好波

国人一看就明白了,你骂人了

国人讲究说话艺术,有些话你不能直接了当,不然。。。。

那楼主只是用了个比喻,看不出有恶意,所以个人觉得你过于严肃了

国人一看就明白了,你骂人了

国人讲究说话艺术,有些话你不能直接了当,不然。。。。

那楼主只是用了个比 ...
hwnct 发表于 2011-5-8 11:56

混蛋是骂人的话?那和坏蛋有啥区别呢??

它就是个骂人的词(打死也不说这词),国人都知道
坏蛋不是骂人的词

回复 1# 黄瓜

一般而言,有的熟人朋友之间也会经常用这种擦边球的词开开玩笑,版务完全理解并不干涉。但若当事会员本人感受到了人身攻击并举报,那版务也必须按照人身攻击来处理,这个原则合情合理是吧:)

由此,在开玩笑之前请自行分析当事人会持何态度。同理,若当事政府机关投诉某帖或针对某帖做出申辩,版务自然也必须予以响应:)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AC巡边员 该用户已被删除