四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 和解团结

[焦点关注] 拉登训练了一大批东突分子,他也是中国的敌人。

拉登训练了一大批东突分子,他也是中国的敌人。

不是我说的,是《环球时报》的说的

拉登被击毙后,美国 ...
和解团结 发表于 2011-5-8 17:13

是啊是啊,,拉登训练东突,拉登是中国的敌人,,可拉登又是谁训练出来的,美国训练出来的,那美国更是中国敌人了,

就这回事

你们西亚人什么德性?
可口不可乐 发表于 2011-5-10 14:58

我是中国人。

只知道冬天教母在美国呆着。
只知道 东突的几个恐怖分子被美国抓了又放了,而且不能留美国,因为危险美国安全,但相比而言,对中国更有危险。

我知道达赖喇嘛 是美国支持并叛逃到印度的。。

我知道美国唆使菲律宾 和中国干。

这就是你们西方的作为。

拉登是恐怖分子,但他为中国转移了不少针对中国子弹。

世纪初,美国准备大干一把中国,多谢本拉登顶上去。

谢谢他。

谢谢他在阿富汗 抗击苏联,阿富汗把苏联拖垮,谢谢他抗击美国,为中国的黄金十年添砖加瓦。

本拉登支持东突,罪该万死,但因为他不是支持东突的总后台,他只不过是在东突上火上浇油而已。

本拉登一直是中国的敌人,因为他是美国中情局的高级份子。使用一种另类的手段帮助美国走向世界。是美国安插在中东的一颗钉子。所以的美国打拉登只是周瑜打黄盖的小伎俩,他与布什一起蒙骗着世界。骗着帮金融公司挣期货的钱,也为美国争取政治上的利益。而奥黑则对这种伎俩和手法感到恶心。

A君战斗力为X,且是我的敌人,那么我对A君的仇恨加X。
B君战斗力为10X,而A君是B君的敌人,那么我对A君的仇恨减大约5X。
算来算去,我对拉登仇恨是负的~~~~~~~~

就这么简单~

这话是环球说的没错,不过可不是lz理解的那个意思~~~~~~

我是中国人。
只知道冬天教母在美国呆着。
只知道 东突的几个恐怖分子被美国抓了又放了,而且不能 ...
in2out 发表于 2011-5-11 00:28

"只知道", 东突都是穆斯林,你就装不知道了吧.  
"东突的几个恐怖分子被美国抓了", 这你是知道的, 它们在拉登的训练营里, 怎么拉登没抓他们呢?

"拉登是恐怖分子,但他为中国转移了不少针对中国子弹。"
那么拉登被美国击毙,不就是成功吸收了美国子弹么, 有人为何不高兴呢?
要说谢,我也谢谢所有干伊斯兰的美国人,是它们把美国的子弹射向的穆斯林,
"转移了不少针对中国子弹"是它们双方的功劳.

支持东突的总后台是伊斯兰,凡是有东突的地方必有穆斯林,凡是无穆斯林的地方必无东突,这是铁律.