四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古禾

帝都游直播中……267楼惊现某版主裸照,305楼首曝电台新女主播,316楼惊现某帅哥与某猥琐男!更多惊喜不断……

回复 190# 古禾

@zuzo四月网纪念t恤~~~~各位ACer可以期待了~~~~应该很快就会推出来了!

AC观光团吐槽:额。。。好花俏额~~ps:介素谁滴肚腩!!!

@zuzo直播继续~~~~完整会标,富江童鞋曰之:AC“两会”召开!

:四月网纪念t恤~~~~各位ACer可以期待了~~~~应该很快就会推出来了!

AC观光团吐槽:额。。。好花俏额 ...
悄爱 发表于 2011-3-19 15:54

我有没有呀。

:四月网纪念t恤~~~~各位ACer可以期待了~~~~应该很快就会推出来了!

我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    我要车贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好,衣服出来第一时间通知我,我要买……………………

四月传媒媒体总监李波菲在介绍四月传媒的媒体发展方向~~~

啊有其他颜色了啊。。。

总监本银确实灰常帅气~~~无奈叶子人品差相机也差。不是太清晰,抱歉!

AC路边社报道:一个叫古禾滴淫把总监拍的很猥琐~

表示对那个纪念杉相当期待

总监本银确实灰常帅气~~~无奈叶子人品差相机也差。不是太清晰,抱歉!

AC路边社报道:一个叫古禾滴淫 ...
悄爱 发表于 2011-3-19 15:59

紧急辟谣,总监那些照片是老李拍的!

紧急辟谣,总监那些照片是老李拍的!
古禾 发表于 2011-3-19 16:04

你们已同流合污了。。。

富江表示,做节目和生孩子一样一样的

AC全球记者站综合消息:目前在帝都亚丁湾非法聚会滴AC高层人士在陆续发表讲话~。目前前线记者正在询问今晚滴腐败地点!

富江表示,做节目和生孩子一样一样的
古禾 发表于 2011-3-19 16:05

AC路边社线人爆料:四月电台主播在一边做节目一边生孩子~。欧麦泪滴嘎嘎~。

b  明年 我也要去北京

四月网的国学专栏

富江童鞋终于逮着机会给自己电台做广告了~~~~得瑟啊~~~~

透露下内幕~~~富江童鞋不再是孤家寡人了~~~下周将有神秘女主播闪亮登场!

AC观光团:神秘女主播!老李你凹凸了~。昨天的102期节目女主播已经出现~

回复 205# 悄爱
恩,富江说有时自己生,有时和嘉宾一起生

辛苦跟进会议工作的美女们~~~~

嘉宾发言~~~

我有总监的清晰照

嘉宾发言~~~~

嘉宾发言~~~~