四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 体坛版务

【☆海外那老头杯☆欢乐体彩第六期】【NBA季后赛第二轮第六场】俄克拉荷马雷霆VS孟菲斯灰熊

回复 36# 古禾

谁能比我惨!
        我要上诉!!!

我要民主!我要自由!我要权利!!我要程序正义!!!!!

虽然我还有300现金,不过已经没法下注了耶,你看我的转账功能已经没有了,请注意这一句话“转账后结余不能少于200,转账额度最低为200(请看下面第三个截图),”,所以,申请援助的资格哥是有的!!!!!这是第一。

第二,大姐你在告诉我可以申请援助时,没有把申请程序和申请方法全面如实告知,没有尽到关键事宜的提醒和告知义务,你粗暴、草率的工作态度(有图为证,请看下面第一个截图),不仅使我蒙受了巨大的经济损失,也侵犯了我的知情权,所以责任在你。  如果不给哥一个公平、公开、公正,必须让哥满意的交代,哥要上访,哥要跳楼,哥要浇汽油自焚!!!

看看你有多不负责任吧,作为一个工作积极认真,心思缜密,有前途、有未来的美女,你怎么能不考虑到世界上如我这般懒得去点链接的懒人?

回复 41# ncxy0218

我错鸟,那啥,银行里的钱你要先取出来的,这样就可以用了
PS:我查了一下,从我们体彩开局以来,你竟然一次都没有赢过,这得需要多大的勇气和运气啊
我个人赞助你300金条,希望下次你时来运转啊

终于赢一次了

回复  ncxy0218

我错鸟,那啥,银行里的钱你要先取出来的,这样就可以用了
PS:我查了一下,从我们 ...
古禾 发表于 2011-5-14 19:55

哥要的是正义不是施舍!才资助三百是不是少了点?还有,哥从来没赢过,唯一赢一次还泡了汤,哪来的运气?你的讽刺是不是太明显了点????

哥要的是正义不是施舍!才资助三百是不是少了点?还有,哥从来没赢过,唯一赢一次还泡了汤,哪来的 ...
ncxy0218 发表于 2011-5-14 20:13

连续赢了N场的帅哥飘过

连续赢了N场的帅哥飘过
达达特工 发表于 2011-5-14 22:52

有句俗话是“赌场得意,情场失意”,反过来理解,应该就是“赌场失意,情场得意”,那么,哥现在是不是应该奋笔疾书写一封肉麻的情书,趁此机会向古禾MM表白呢?说不定哥真的命犯桃花,能有什么意外惊喜也指不定呢。
    呃,那个谁?就是那个运气好的冒烟飘过的什么帅哥,可否把你表白失败的经验教训总结一下,给哥参考参考?

备注:海外那老头=zuzo=老李=祖咒,出处不详,据老李本人回忆,有可能是小倍,也有可能是好上最先发明的这个绰号

你能再坏一点么!!!!!!

回复 47# 孙小倍

老李自己说的

回复  孙小倍

老李自己说的
古禾 发表于 2011-5-15 00:24

老了。。。老糊涂了他

回复 46# ncxy0218

你,你,你,你素坏人!!!

回复  ncxy0218

你,你,你,你素坏人!!!
古禾 发表于 2011-5-15 00:30

有个自诩中老年妇女杀手的哥们告诉我,女人都喜欢说反话!难道哥的春天真的来了?