四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fukgm

[公知观察] 方滨兴与伍皓,来看看袭击他们的都是些什么人?!(已经在FACEBOOK上人肉到了)

回复 22# 感谢CCAV

你是暗示应该学国民党的那套路,直接拉雨花台枪毙艾未未吗?

回复  感谢CCAV

你是暗示应该学国民党的那套路,直接拉雨花台枪毙艾未未吗? ...
acolman 发表于 2011-5-20 16:15

那时候貌似没有所谓的精神病鉴定一说……

回复  感谢CCAV

你是暗示应该学国民党的那套路,直接拉雨花台枪毙艾未未吗? ...
acolman 发表于 2011-5-20 16:15

ddd

解放前中共操自己的祖国中华民国,现在艾未未就不能操中华人民共和国?清朝晚期的同盟会跟现在的中国民主党 ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-20 16:07

,果粉表示鸭梨很大。
中统军统一起上,通通逮捕,通通咔嚓,CCAV,小心中统军统。

贾葭:
有6个VPN的GFW之父、北邮方滨兴校长,将于今天下午出现在武汉大学计算机学院B座4楼,欢迎各位有志之士光降。主办方现场不提供西红柿、马粪、五毛硬币、臭鸡蛋等物品,请各位同学自备。
昨天 11:11 来自网页

贾葭:
如果今天下午有人在武大鞋子扔中方校长的话,我赠送港版赵总书记《改革历程》一本。
昨天 12:16 来自网页

贾葭:
我再重复一次,如果有人扔中方校长,上海大美女Doriscafe(@Doriscafe) 送温暖拥抱一个。温云超送香港大餐一席。我送赵总书记《改革历程》一本。奖品丰厚,先到先得,以照片为证。
昨天 12:27 来自网页

贾葭转播:
刚才有朋友表示,如果是鞋子扔的,她愿意赞助新鞋一双

贾葭:
武昌的学生们,行动起来。随手扔方校长,解救中国互联网

贾葭:
大家好,推特的 寒君依(@hanunyi) 同学砸中方滨兴校长一只鸡蛋。刚才在这里提供赞助的同学,请发邮件到 jajia@hotmail.com,我做一下统计,我会跟这位同学联系,把奖品给他。
昨天 14:33 来自网页

贾葭:
通报: 寒君依(@hanunyi) 同学刚才对我说,鸡蛋没有中,砸中的是鞋子。衷心感谢你。我会整理一个奖品列表

贾葭:
转:同学,你想就业吗?请砸方滨兴!你想致富吗?请砸方滨兴!你想成为数码达人吗?请砸方滨兴!你想免费旅游吗?请砸方滨兴!你想结束单身生活吗?请砸方滨兴!
昨天 17:54 来自网页

贾葭:

每一个作恶的人,最后都要付出代价,躲在体制的背后是无济于事的。不论你是大学校长还是城管队员。

贾葭:
转:可靠消息,在武大被仍鞋的方校长今天已经到了川大,但貌似没有安排在川大的讲座,只是来开会。住在科华苑宾馆301,为了不被跨省。这个必须匿……大家都懂的!
今天 14:36 来自网页

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来自腾讯微博
贾葭:

贾葭(@贾葭)
http://t.qq.com/nanjingjiajia

:
有6个VPN的GFW之父、北邮方滨兴校长,将于今天下午出现在武汉大学计算机学院B座4楼,欢迎各位有志之士光 ...
mzv 发表于 2011-5-20 17:06

“温云超提供香港大餐一席”

科普:温云超
来源:维基百科

北风(1971年-)原名温云超,生于中国广东省揭西县五云镇下砂陂苏村,现居香港,知名网络写手和社会活动家。2006年至2009年在广州天河区开设有“凸凹酒吧”,并经常性举办讲座活动。
生平
北风1989年至1993年就读于哈尔滨工业大学1997年,进入广东经济电视台南方电视台前身)任新闻部记者,先后曾担任《羊城晚报》金羊网信息中心总监及网易博客高级编辑。2009年3月离开网易公司,致力于中国互联网审查体系的观察与研究以及推动Twitter在中国的普及。
北风自1996年起开始以“北风”作网名在网上发表文章,活跃于“强国论坛”等时政论坛,发表过许多关注公共政策的报道及文章。参与2007年厦门PX事件2008年华南雪灾等事件的报道。《南方人物周刊》曾于2007年底将其评选为“领衔2008中国人物”之一。

2010年12月15日,法国人权委员会在法国外交部将2010年度人权奖颁予北风,以表彰其在推动新媒体在人权事业中的应用与贡献。2010年12月24日,中国广州的《时代周报》评选“2010最有影响力的时代100人”,北风获评为“民间十大人士”。

解放前中共操自己的祖国中华民国,现在艾未未就不能操中华人民共和国?清朝晚期的同盟会跟现在的中国民主党 ...
感谢CCAV 发表于 2011-5-20 16:07

看来颠覆国家这个罪名是应该取消的

记得在本网披露的推动北京花花革命的幕后黑手、那个躲在纽约(?)的也是武大出身吧

武大?武装大学

不出意料,就是这些货

null

原来如此

做的好!

美国白宫、国务院、司法部、商务部、国土安全部、国防部6部门于5月16日公布了《网络空间国际战略》,国内外配合非常紧密

这种货色,垃圾!

最多是违反治安管理处罚条例。还是不要太感性了。
弗雷德 发表于 2011-5-20 14:20

可以是危害国家安全罪

null

楼主会被中国人骂死.

接楼上的,我发表一下看法,不多,就四个字母:LZSB

回复 39# mal39

被揭了老底,感觉不爽吧?

回复  mal39

被揭了老底,感觉不爽吧?
finux 发表于 2011-5-21 13:14

不太明白你说什么

LSSB 不解释。