四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悄爱

☆AC三周年318站庆联欢晚会暨勋章授勋盛典☆

哇  今天我得了好几个奖  开心哈

连长,血染的风采啊,可怜的娃
古禾 发表于 2011-3-18 21:55
倒霉孩子

大家好,AC成都网友会前来报道,祝贺四月社区三周年生日快乐!

过去的一年里,华夏大地风调雨 ...
AC成都群 发表于 2011-3-18 21:54

成都永远是ACer的主场!

成都群的发言看完了。感慨啊。做好自己手头的工作。实在话。

AC生日快乐

哇  今天我得了好几个奖  开心哈
wyd2008 发表于 2011-3-18 21:56

开心就好

回复  陈晓莉

大家乐意原谅他一下
m122320056 发表于 2011-3-18 21:56
必须的,还没长大嘛,理解的

唉!以为抢到1208,结果是1209

抢完了。。。。我来晚了
大裁决 发表于 2011-3-18 21:55

打个广告,,谁抢到2008楼,AC之家区送金条3180.。望大家广而告之。。

开心就好
lvxiaoye 发表于 2011-3-18 21:58

为啥没有我的啊~我哭啊~~~55555555555

刷屏就这么被压下去了,果然是理性的AC啊。不过大家抢金条的激动心情也是可以理解的嘛。好吧,其实我是想为自个开脱一下。
爱心之翼的音频真好,顶一下。希望能贴帝都现场图啊!

2008要抢到什么时候

谢谢AC成都网友会的发言:)

谢谢四川的筒子们:)

现在有请上海网友群滴代表:  whitesnow 致辞

地板
jundaomc 发表于 2011-3-18 20:30
你咋才来也?用手机上网回帖真麻烦,你们聊,我看你们聊。

积极会员勋章(第一批)

强国之鹰 、alez1986 、BONIU 、红色的血 、一一一 、martinchi 、st_aster 、 ...
AC团队 发表于 2011-3-18 20:45

恭喜 实至名归

区长大人也开始发数字贴了啊。

回复 1164# 美丽河山

因为有你和大家的参与,相信我们爱心之翼会发展越来越好,谢谢大家一直以来的支持!

大家晚上好,首先祝贺AC三周年生日快乐,也希望大家今晚在AC尽情happy吧。自己来作为AC上海的会员代表来发言,感到十分荣幸,也感到压力很大。感到荣幸是因为来自上海的会员众多,选择我来作为一个代表发言,感到非常地幸运;感到压力是因为仁者见仁智者见智,我相信广大上海会员每个人对AC的感情肯定不一样,我不能代表他们的感受,我就说说我自己的说。ACers来自天南海北,怀着共同的爱好,相聚与这里。我作为新上海人,这里就说说我的AC体会吧。

08年AC成立,08年我也进入上海。西藏314、08年奥运会、汶川大地震、新疆75、建国60周年阅兵,还有2010上海世博会,在AC共同见证了这一系列发生在祖国大地的事件。是的,我们是社会新青年,我们需要这个心来关心国家、关心发生在我们周围的一切。

作为上海的AC成员,偶尔也会与其他会员(小沫、河北、VIVI、水星、小良、morusluo等)相聚在一起,还会会会其他来上海的会员(zuzo、清柠、空气、HGHG、小翼、olive等等)聊聊AC,聊聊我们的生活。AC陪我度过了三年,把我从本科毕业带了现在的研究生毕业。在AC我认识了很多很多的朋友,来自祖国大地。

AC三周年了,这段路程走得很不容易,能有今天的成就,除了管理人员的志愿服务外,更重要地是,离不开广大AC成员们,没有你们就没AC的资源,就没有活跃的气氛。

三周年,一个时间的结束,也预示着一个新时代的到来。我希望大家能够继续在AC平台上互相交流,思想的迸发。

最后希望大家继续支持AC,AC的发展离不开你们每一个人。祝福大家在这里玩得快乐。

PS:AC总部非常不错,氛围非常好哦!

AC上海群
                                                                              2011.3.18

评分

回复 1208# 陈晓莉

嘿嘿。。。。恩啊

回复真多啊 我来晚了 大家好 AC三周年还不够啊 300年就好!