四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛國的人

图文直播_万众期待的2011巅峰对决【巴萨VS曼联】(夜游神聊球专贴,送金条)

[下半场]  梅西右路拿球交给哈维,哈维横传球给左路的佩德罗,佩德罗回传给布斯克茨,布斯克茨没有跟进打门而是故意一漏,伊涅斯塔的远射被后卫挡出 [1 : 1]
[下半场]  哈维禁区前沿的远射被后卫挡出了底线,角球! [1 : 1]
[下半场]  角球打给了梅西,梅西把球回传给了伊涅斯塔 [1 : 1]

回复 156# martinchi

恭喜

看完上半场的感想

上半场一开始的情况基本是2009年两队决赛的翻版:曼联一开始对巴萨实施压迫,然而场面上的优势随时间而逐渐削减,到10分钟前后双方在场面上达到一个平衡点,之后比赛开始进入巴萨的节奏——虽然这次巴塞罗那没像两年前一样在第10分钟就早早进球,但进球也只是晚来了一刻钟。

阵型方面还是借用ZM预测的首发阵容(与实际情况基本一致)来解释下。巴塞罗那4-3-3对阵曼联4-4-2。与两年前决赛类似的是:巴塞罗那方面有一名主力中后卫缺阵(这回是普约尔)而由一名后腰顶上;曼联方面朴智星与两年前一样担任首发左边锋——不过不同的是,上回是为了牵制梅西,这回则主要是为了对付阿尔维斯(他缺阵了两年前的欧冠决赛)。

不过与两年前不同的是,鲁尼扳平比分的进球把比赛拉回了相对均势的轨道,尽管那球吉格斯似乎有那么一点点越位之嫌——又抑或是久伤初愈的阿比达尔的一次防守失位。

交换场地感觉突然不习惯

不知道巴萨怎么进

双方都危险

评分

[下半场]  伊涅斯塔再把球交给梅西,梅西横传给了哈维,哈维把球吊向了小禁区内,第一点被维迪奇争到 [1 : 1]
[下半场]  裁判吹了皮克背后有一个犯规动作 [1 : 1]
[下半场]  鲁尼左路带球突破想要一个角球,裁判没有给 [1 : 1]

[下半场]  鲁尼左路拿球皮克贴身紧逼,鲁尼摆脱了皮克的防守,马斯切拉诺补防把球踢到了鲁尼的腿上出了底线 [1 : 1]
[下半场]  伊涅斯塔中路拿球直塞身后,球给大了 [1 : 1]

熬夜的人没几个啊、都闷声了

禁区人忒多了

回复 169# 中国贵州

200楼快到了加油

[下半场]  曼联后场的长传球给左路的埃尔南德斯,埃尔南德斯背后有一个推人的动作,巴萨后场的定位球 [1 : 1]

躺床上看喽~

[下半场]  梅西右路拿球突破横传球被对手解围出来 [1 : 1]

回复  中国贵州

200楼快到了加油
愛國的人 发表于 2011-5-29 03:53

就3人在这里了啊、其他的偷偷的看,不说话、哈哈

[下半场]  伊涅斯塔直塞球给右路的阿尔维斯,阿尔维斯小角度打门被范德萨挡出,梅西再打被埃夫拉挡出了底线,角球! [1 : 1]

回复 173# 中国贵州

好舒服

[下半场]  曼联后场把球断下来,打到中场的鲁尼,鲁尼和朴智星的配合失误了 [1 : 1]
[下半场]  哈维中场的转移球给左路的佩德罗,佩德罗横传给伊涅斯塔 [1 : 1]
[下半场]  伊涅斯塔把球交给了梅西,梅西外围低射破门!! [1 : 2]

[下半场]  伊涅斯塔的横传球给到了梅西脚下,梅西带了一步到禁区弧顶低射近角破门得分!!

2比1?
我的卫星电视还没到这速度