四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC爱心之翼

[爱心之翼] 爱心之翼甘南区定向捐助者信息一览表

回复 20# 扛着镰刀

消息已经留下,预计过两天就有回音

回复 20# 扛着镰刀

感谢镰刀支持,定向捐助是一个长期的过程,到现在为止,爱心之翼与扎油小学的合作非常良好,近期我们打算公布一些学生的相关资料,这些资料都是由所读学校和学生自己填写的,也是接受大家的监督。镰刀要捐助的话现在可以报名,我们会在第二期或者第三期定向捐助的活动中安排你直接资助的受助者。受助者一般就读初中,定向捐助期为三年,每学期为500元,即三年资助额为3000元。还有其他疑问可以直接先公益板块回帖,谢谢!

回复 11# 扛着镰刀

先报名填写支助者信息,爱心之翼按照先报名先安排受助者方式联系双方进行定向捐助,扎油中心小学2011年六年级学生现在为30人,我们的第二期受助者在这里面产生,如果学生考取了中学且家庭条件比较贫困,符合爱心之翼的资助标准,有扎油中心小学的负责人邢老师给我们填写相关的学生受助申请表给爱心之翼,这些信息我们会及时反馈给定向捐助者本人,并且每年都会采集受助者的学习成绩及生活状况。相关的报名表我晚上回帖给你。

回复  扛着镰刀

先报名填写支助者信息,爱心之翼按照先报名先安排受助者方式联系双方进行定向捐助, ...
AC爱心之翼 发表于 2011-6-30 10:16

ok,我报名。

ok,我报名。
扛着镰刀 发表于 2011-6-30 12:15

欢迎镰刀大叔加入,谢谢镰刀大叔爱心

回复 24# 扛着镰刀

镰刀填一下认捐者定向捐助单吧,然后反馈到邮箱:juanzhu@accn.com

XX定向捐助单.rar (3.13 KB, 下载次数: 530)

回复  扛着镰刀

镰刀填一下认捐者定向捐助单吧,然后反馈到邮箱:

...
AC爱心之翼 发表于 2011-6-30 21:33

捐助单已下载,我再仔细考虑下细节问题(主要是考虑如何帮助最需要帮助的人之类的问题),

之前从未做过,请谅解,

承诺了,一定会做到,

捐助一人三年,是至少的,

请放心。

回复 27# 扛着镰刀

嗯,好的,考虑好了给回个帖。

回复  扛着镰刀

嗯,好的,考虑好了给回个帖。
zjx1128 发表于 2011-6-30 23:27

捐助一定问题都没有,这已经确定了,

主要是没经验,

如果有相关经验或过程,方便的话发个文档给我,

帮我补个课即可。

回复 29# 扛着镰刀

很简单啊,爱心之翼只是作为一个定向捐助的平台,我们通过学校方面反馈来的信息进行帅选,确定确实需要进行资助的学生,然后安排对应的受助学生给你,并反馈这位学生的相关信息,你每个学期把需要资助的善款打给爱心之翼帐户,由爱心之翼通过当地的负责人统一发放给这些受助者,并让接受这些善款的学生或家长签字,把这些信息再反馈给爱心之翼,我们定期向你反馈这些信息即可。如果你还想深入的进行资助他,可以从给你受助人信息的相关联系地址或者电话进行亲自沟通,了解其所需。

回复  扛着镰刀

很简单啊,爱心之翼只是作为一个定向捐助的平台,我们通过学校方面反馈来的信息进行 ...
zjx1128 发表于 2011-6-30 23:37

能事先给我几份资料,让我自己挑选人选吗?

比如说象这个帖子http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3117152&highlight=里的这类资料,

由我自己来判断受捐助人。

至于事后的一些额外资助我也想过了,

那是必须的。

回复 31# 扛着镰刀

应当可以,不过最初始的信息没有这么全,那些单子是通过所读学校班主任确认,学校盖章的,到时候我们尽量供你选择,你在那张表里头把备注写清楚就行了,有些捐助者有些特殊要求我们也需要满足嘛。比如只希望捐助女孩子之类的

回复  扛着镰刀

应当可以,不过最初始的信息没有这么全,那些单子是通过所读学校班主任确认,学校盖 ...
zjx1128 发表于 2011-6-30 23:58

ok,理解了,没问题了,周一把表发送给你。

还没轮到我,郁闷

回复 34# 说不

第二期的就能轮到你了,9月份开学!

第三学期的 已转账  请查收

好,谢谢你,大家都需要的好帖

成都付咏冬和张良英怎么是这样的人?
本人是河北一水利机械厂家,11年曾经给四川蜀禹机械制造有限公司(所在地成都)、张良英、 付咏冬 发过一批货,截止到现在张良英、 付咏冬 拒不还款,(11年张良英拖欠理由是他爹在路上走被工地掉下的砖头砸伤了,她在医院陪护没时间。第二个理由是她姥姥死了,她说,她是从小跟她姥姥长大的,需要守灵数日,在以后打电话拒接。再不想还钱也不能把自己的老人搭上是不?这人就这样。)因为货款就两万,感觉起诉也是个很麻烦的事,所以一直没起诉。
做什么生意都会遇到老赖,骗子,所以也认了,不过各位商家请注意了,四川成都 付咏冬 、或者张良英和你们订货的话,千万要注意了,这两个人是不折不扣的老赖。付咏东电话是13708020268、张良英电话是13608022204,、固话是36050059.张良英曾经住温江区万春路竹韵坊小区9栋一单元2号(不过14年我们公司有在去那个地方找她,已经搬家了,现在的房主说是张良英,付咏冬一起租的房子)

为爱点赞 加油!

踩一脚。。。