四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼&图文直播_法网李娜VS斯齐亚沃尼(大家共同见证中国体育的又一个历史性的突破)

大家好,我是爱国的人,今天晚些时候我们为大家带来我的第二场图文直播的体育赛事,我也许是幸运的,这场又是历史性的比赛,比赛过后可能中国网球的历史就会改写。
我标准的来说是一个体育迷,几乎我喜欢所有的体育项目。我初次看网球应该是98年左右,我记得当时参加澳网的中国女球手是李菊,我的记忆很深,当时李菊在第一轮对阵是大威最终以两个0:6败北(注:名字我可能记错,结果是一点也没错的)
又过了几年另一个中国选手易景茜她是第一个闯入澳网第三轮的中国人,之后的中国女网我相信大家都了解了,08奥运,之后的郑洁晏紫,李娜我对她的评价是,力量是中国女网中最好的,可是失误太多,不够精确,心态波动大。但是今天李娜又有了一次机会,她会轻易的放过吗,让我们大家拭目以待吧,
----------------------------------------------------------------------------------
【比赛时间】北京时间2011-06-04 21:00   

【比赛场地】场馆:夏蒂埃球场
【天气】 26℃~17℃ 风力 ≤3级 至 4级
比赛电视直播:
CCTV5高清[19:00开始](CCTVReg)CNTV体育(CCTVReg)CCTV网球(UUsee)上海体育(UUsee)上海体育(Sopcast)上海体育(PPlive)
------------------------------------------------------------------------------------------
大家可以在遵守版规的前提下,
积极的进行抢楼活动,以下了规则和奖励细则:

请特别注意遵守以下规则
:

1:
禁止灌水(包括纯表情
)

2:
禁止用不文明语言攻击他人

特殊楼层奖励:

6688166200222366466楼     奖励,贡献50

123楼,156楼,622楼,688楼,189楼     奖励,贡献50分  金条100

250楼,第 300楼,第350楼              奖励,贡献50分,金条200

400楼,第444楼,第499楼              奖励,贡献 50分, 金条

500楼                               奖励,贡献50金条

600楼                               奖励,贡献50金条 600

700楼                               奖励,贡献50金条 700

800楼                               奖励,贡献50金条 800

900楼                               奖励,贡献50金条 900

1000楼                              奖励,贡献50金条 1000

李娜
百度百科:
http://baike.baidu.com/view/59350.htm
斯齐亚沃尼
百度百科:
http://baike.baidu.com/view/546881.htm
双方交战记录
2010法网斯齐亚沃尼2-0李娜
2009美网斯齐亚沃尼0-2李娜
2008中国公开赛斯齐亚沃尼2-0李娜
2007悉尼国际赛斯齐亚沃尼0-2李娜

大家积极参与

先顶一下

我来了,爱国辛苦了,大家一起为李娜加油哦

爱国不错哈~~~~为了看李娜的比赛,我都把晚上的活动给推掉了呢

说一下,今天晚上,我将看CCTV直播加新浪图文辅助为大家带来本场比赛的介绍

哈哈哈哈~~我要金条我要积分我要冠军!!!

等着抢1000楼,居高临下,鸟瞰全场!

北京时间6月3日,法网女单决赛选手李娜与斯齐亚沃尼合拍宣传照,为冠军争夺战造势。

支持。。

回复 10# 古禾

吃饭了回来继续

我不开心我不开心!我们家三德子木有进决赛

回复 14# lvxiaoye

德约克维奇

回复  lvxiaoye

德约克维奇
愛國的人 发表于 2011-6-4 19:08

是啊。。桑心来

加油吧,胜不骄,败不馁!

回复 16# lvxiaoye