四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

闲话一周体育5.30——6.4

江和平回应聂卫平:世乒赛一年才一次。但是据说,央视终于直播李娜晋级四强的比赛,但原本计划是转播乒超比赛。
我个人的意思是,乒乓球水平是高,但多给老百姓看看更多的体育比赛,对体育本身就是促进和发展。

江和平在后来又发表了关于NBA让路龙舟比赛的原因。并说为弥补大家的损失,将在下午4点完整重播NBA第三场。其实,重播NBA恐怕已经没人看了,但重播龙舟兴许还有人看吧。总之,我认为江先生不用说太多,权力在你手里,你爱咋玩就咋玩呗,多说无益,反正地方台有直播,我就不说脏话了。

热火虽然也是客场2分险胜,但三场下来,优势在谁一边,相信大家都很清楚了。不过诺天王的发挥的确值得人们支持,但俗话说好汉架不住人多,在我心里,11赛季已经结束了。

奥尼尔退役了,我想再复出的可能性不大,对于这么一个人物,说再多也不够,就说一句吧,如果来CBA的球队,我看还是有望再拿一个冠军的。

斯科尔斯也退役了,在曼彻斯特土生土长,只效力过曼联队,退役后仍将在曼联担任教练工作,曼彻斯特该为他立碑的。随队征战19个赛季,三次季军,四次亚军,其他统统是冠军。在曼联踢球真是幸福呀。

年长5岁,早打两年,总奖金却是对手的零头,但当李娜对阵莎娃,最近两次交手都是2:0的情况下,李娜延续了这个比分,真是瓜老终甜,看决赛了。

在我印象中,抢七的时候能给对方剔秃了的还真没有过(我看得少),这次李娜让我看见了,在决赛中,李娜完胜南亚某国男足悍将,实现历史突破(调侃一下,望斯齐的球迷不要见怪)。

男单决赛第三盘4:2的时候,我决定睡觉了。我坚信我没错过什么。后来体育新闻证明,我的确没错过什么。法网对于纳达尔来说,唯一的遗憾,就是缺一个小火锅。

国足在无直播的情况下,1:0战胜友邦,不过是西边的友邦,对于东边几个友邦,直播与否都一样,把比分掉过来就是合理。
皇马元老8:3拜仁元老,这俩队如果放在中超,估计明年要双双征战中甲了。

中国男篮两胜美明星队,看来明年奥运会,中国要对美国队复仇了,世界冠军指日可待,男篮真棒。
李娜威武啊

樓主  應該是南歐吧    布馮?   貌似南亞哪兒有足球悍將呢    印度嗎?

看看现在还有几个国家玩羽毛球!