四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满仓

【11.06.03 洛杉矶时报】中国的“红色歌曲”运动奏响了一些不和谐的音符

西方人什么时候不在妖魔化中国呢?凡是敌人反对的我们就拥护,这绝对没错!

【中文标题】中国的“红色歌曲”运动奏响了一些不和谐的音符
【原文标题】'Red song' campaign in China st ...她说:“我怎么能拒绝呢?我的确觉得这很无聊,但我不敢拒绝。”

满仓 发表于 2011-6-7 12:56

你不唱又能怎么招?受到什么迫害了?
倒是重庆那里的第X军医大学的“一枝清荷”倒因为宣传毛泽东思想被开除教师工作,现在因而失业。

我们学院举办了红歌会,好像挺不错的,就是有点形式了(可+德育分)

没错,我在百度贴吧里看到有人开玩笑发问“旅客如果不会唱红歌,重庆机场会不会不让登机?”。 ...
满仓 发表于 2011-6-7 16:12

我就是重庆市北碚区——歇马机械有限公司的,经常出差。怎么没有遇到或看到你所说的。

大家永远都是不明真相的政治群众,总有无数个“客观人士”来总结和代表我们的观点。。

我就是重庆市北碚区——歇马机械有限公司的,经常出差。怎么没有遇到或看到你所说的。 ...
682q 发表于 2011-6-11 21:34

呵呵,您真认真。

红歌,的确能振奋人的精神,红歌的确倡导人们的无私与奉献,红歌的确能清洗人们的灵魂,让那些没有精神寄托的人找到方向,红歌倡导的是高尚的精神追求,有什么不好???
   难道自私自利,荒淫无耻就是好吗???看看药家鑫这样的就好吗????

我就在重庆,政府效率在提高,警察,公务官员态度在变好,工商税务办事快很多,社会变的安全,只要你合法经营没哪个找麻烦,经济快速发展,工租房开始申请................重庆的确在变,在变好呀.
    还有所有贪管都变的心惊胆战,很多官员虽然没倒但都夹起尾巴做人呢,
   全国都这样老百姓就幸福拉

和谐好

红歌也好

90周年,公司组织活动,要求唱红歌,自愿的,想唱你就唱,你不想唱也没人逼你不是。“24岁的学生党员陈欧文说:“接到邀请后你只能参加,否则你会被认为政治倾向有问题。在我们国家,有些事情你不得不做。”这不扯淡么,谁没读过大学一样。

美国人说不好的,我们反而就是要搞,而且要坚定的搞下去

是挺搞的