四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉出昆冈

[公知观察] 沈阳技师学院女学生遭轮奸后坠楼身亡,幕后主使竟是本校副校长

是自私的人还是伟人现在沦到阁下说的算了?

这个世道啊,自作多情的人真是多啊 ...
纹三少 发表于 2011-6-8 15:28

是人就会自私,这点你不会否认吧。那我说你是自私的就没有错不是吗?拿你和毛比,你自然是比不得毛的,所以说你成不了伟人也没错,不是吗?当然你还不配和毛比就是了。

区别当然还是有的

张口说胡话不是哥的风格
纹三少 发表于 2011-6-8 15:27

毛在的话也一样,不过是有钱人换成有权人,并且不会给媒体曝光罢了

白纸黑字在这边,这就是你说的区别、这就是你说的张口不说胡话。好记性。

你可比你楼上的差多了,人家至少承认毛时代廉洁了。你就是个想当然。

这样的人才应该枪毙

白纸黑字在这边,这就是你说的区别、这就是你说的张口不说胡话。好记性。

你可比你楼上的差多了,人家 ...
沐霜 发表于 2011-6-8 15:38

一个是毛所在的环境

一个是对毛本身的评价

精英们非要混为一潭,哥也没办法

是人就会自私,这点你不会否认吧。那我说你是自私的就没有错不是吗?拿你和毛比,你自然是比不得毛的,所 ...
沐霜 发表于 2011-6-8 15:35

阁下这么一解释就豁然开朗了

原来哥与阁下的父母一样,都是个自私的人,哥释然了

别否认啊,除非你认为他们不是人

你可比你楼上的差多了,人家 ...
沐霜 发表于 2011-6-8 15:38

你在说我呀?
纹三少至少承认现在是腐败的,你连承认的勇气都没有,你比纹三少差多了!

你在说我呀?
纹三少至少承认现在是腐败的,你连承认的勇气都没有,你比纹三少差多了! ...
older54 发表于 2011-6-8 15:49

你还是看看我在其他帖子的回答在来说话,别没事找事惹人嫌。

阁下这么一解释就豁然开朗了

原来哥与阁下的父母一样,都是个自私的人,哥释然了

别否认啊,除非你认为 ...
纹三少 发表于 2011-6-8 15:47

我不否认,你呢?你能否认吗?所以我说你自私没错吧

你还是看看我在其他帖子的回答在来说话,别没事找事惹人嫌。
沐霜 发表于 2011-6-8 15:53

不用看了,你咬我的帖子我看多了!
替腐败找借口,粉饰太平的5毛而已!

一个是毛所在的环境

一个是对毛本身的评价

精英们非要混为一潭,哥也没办法
...
纹三少 发表于 2011-6-8 15:46

所以我说你比你楼上的那位还不如,人家至少承认毛时代廉洁,你却是拿如今的社会说毛的时代。说你睁眼瞎都没错。

不用看了,你咬我的帖子我看多了!
替腐败找借口,粉饰太平的5毛而已! ...
older54 发表于 2011-6-8 15:55

又是个睁眼说瞎话的X货,你倒说说我有什么JY的语句为腐败说话了。没有就请你闭嘴。

回复 71# 沐霜

X货,自己的言论忘了吧?只顾赚钱,发那么多帖子不经大脑呀?
看看你的言论,我就贴第一条好了,其余的自己看:

——————————————————————————————————
    http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3102579&extra=&page=6

你贴那么多无非就是想通过一件司法案件说中国政府腐败嘛、、、、、、行,中国政府是腐败,但有腐败到你走在大街上怕被人开枪误伤你的地步吗?中国政府腐败有让你有钱还买不到米吗?中国政府腐败从来都没有人否定,只是你在刻意放大而已

回复  沐霜

X货,自己的言论忘了吧?只顾赚钱,发那么多帖子不经大脑呀?
看看你的言论,我就贴第一条好 ...
older54 发表于 2011-6-8 16:04

你贴那么多无非就是想通过一件司法案件说中国政府腐败嘛、、、、、、行,中国政府是腐败,但有腐败到你走在大街上怕被人开枪误伤你的地步吗?中国政府腐败有让你有钱还买不到米吗?中国政府腐败从来都没有人否定,只是你在刻意放大而已。

这就是你的依据 我有为腐败说话

后面多呢,一直强调“刻意放大”,你到说说我怎么放大了呀?那个帖子已经都问过你了,你不敢回应了而已。
你不是要我用炸药包吗?我不上当,否则你有把我当徐武抓了,搞个精神病什么的,我怕!
你还能去救救徐武呀? 我承认自己无能,只能在网络上喊喊,但至少方向是对的。你呢?

回复 73# 沐霜

你觉得你重新标注颜色,中文的意思就变了?可笑!
你在为谁说话,为谁呐喊,大家看得清楚!

后面多呢,一直强调“刻意放大”,你到说说我怎么放大了呀?那个帖子已经都问过你了,你不敢回应了而已。
...
older54 发表于 2011-6-8 16:18

你的确是无能,就只会用几个刑事案件说ZF腐败,而且一说还老长一篇深怕别人不知道似的,说你刻意放大我有说错吗?你要真为国家的腐败担心为什么不去上访,为什么不是揭发,那怕出本书大骂ZF的腐败也好,可是你只会以一种高姿态来指责ZF腐败,扩大事情的影响,说你刻意放大还是轻的,你这其实就是在制造社会的不安定。

你或许方向对了,但是方法错了,难道不能指责你吗?

回复  沐霜

你觉得你重新标注颜色,中文的意思就变了?可笑!
你在为谁说话,为谁呐喊,大家看得清 ...
older54 发表于 2011-6-8 16:20

我相信大家能看清楚的,至少我不否认ZF腐败,我非常肯定ZF的确存在腐败,可是却不像你在刻意的放大ZF腐败的程度。

好了,不陪你扯了,腐败与否与这帖子无关。

你的确是无能,就只会用几个刑事案件说ZF腐败,而且一说还老长一篇深怕别人不知道似的,说你刻意放大我有 ...
沐霜 发表于 2011-6-8 16:26

看我所有的帖子吧,哪个不是“正腐”的例证? 你敢回应吗?
你的确是“有能”,黑的都能说成白的!

看我所有的帖子吧,哪个不是“正腐”的例证? 你敢回应吗?
older54 发表于 2011-6-8 16:33

那腐败有你想表达的那样严重吗?你天天说腐败,却没见你能给出个治理的方法(哪怕异想天开也行),那你的目的为何,到现在还需要解释吗?

我相信大家能看清楚的,至少我不否认ZF腐败,我非常肯定ZF的确存在腐败,可是却不像你在刻意的放大ZF腐败 ...
沐霜 发表于 2011-6-8 16:32

你不否认有腐败,你还会说腐败没那么严重,你还会说腐败比美国差远了……