四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 断腕

{断腕原创} 走廊

错!    初中!       我发现你装的也太纯了吧
断腕 发表于 2011-6-13 21:01

喝奶只喝纯牛奶,喝水只喝纯净水,胆小,邪恶不起来-.-!

喝奶只喝纯牛奶,喝水只喝纯净水,胆小,邪恶不起来-.-!
alez1986 发表于 2011-6-14 18:30

哇  纯妮儿啊  最近总是遇到特纯的人  真走狗屎运啊

回复 22# 断腕

你的狗屎运还真多。习惯就好,另外那手指上的图有在魔兽争霸中出现过

回复  断腕

你的狗屎运还真多。习惯就好,另外那手指上的图有在魔兽争霸中出现过 ...
寒铁 发表于 2011-6-14 23:00

那你干吗不直接回复到那儿呢  有认识美妞的机会干吗不上

那你干吗不直接回复到那儿呢  有认识美妞的机会干吗不上
断腕 发表于 2011-6-14 23:11

这娃肯定受过伤,绝对不相信感情:D

这娃肯定受过伤,绝对不相信感情
alez1986 发表于 2011-6-15 16:49

你说的还真对   只不过是我从小到大最好的朋友    苦恋五年(从初二到大一)    结果大学的第一个学期就分手了   理由是那不是爱情
   也许你不信   不过我和我那哥们儿一起喝酒的时候真的是抱在一起哭的   感同身受   因为我知道那五年他都做了什么   不公平

从那以后   他就对这些很放纵   而我就很绝望     自私点说   我可不想受那种打击   很致命   

多情之人最无情嘛

你说的还真对   只不过是我从小到大最好的朋友    苦恋五年(从初二到大一)    结果大学的第一个学期 ...
断腕 发表于 2011-6-15 16:54

所以事实上你至今没有投入地爱过一次,不是么?

所以事实上你至今没有投入地爱过一次,不是么?
alez1986 发表于 2011-6-15 23:04

无所谓投入  爱情男人都是玩的  只有女的才会把它当做生命的某个部分  可问题在于你不知道那些女的会把谁当做爱情

回复 1# 断腕

看着心里酸溜溜的,想起了多年前的那个夏天

回复 29# 一滴眼药水

嗯嗯嗯    有感觉就好   这可是俺心里的歌