四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] [ 转帖]台灣神曲-'皇軍'現世,台灣網友群情激憤,感動落淚。(有视频)

由台湾神团-chthonic乐团出的新单曲-皇军
副歌歌词

大港起风涌 toa7-kang2 khi2 hong-ing2
  堂堂男儿欲出征 tong5-tong5 lam5-ji5 beh tshut-tsing
  气势撼动高雄 khi3-se3 ham2-tong7 tha-kha2-ooh
  齐开向你我前程 tse5 khai hiong3 li2 gua2 tsian5-ting5

妳伫港边相送 li2 ti7 kang2 pinn sio-sang3
  泪眼咧看阮的船影 lui7-gan2 leh khuann3 guan2 e5 tsun5-iann2
  请等待我凯旋转来 tshiann2 tan2-thai7 gua2 khai2-suan5 tng2--lai5
  继续咱未圆的梦 ke3-siok lan2 bi7-uan5 e5 bang7

大港起风涌 toa7-kang2 khi2 hong-ing2
  堂堂男儿欲出征 tong5-tong5 lam5-ji5 beh tshut-tsing
  气势撼动高雄 khi3-se3 ham2-tong7 tha-kha2-ooh
  齐开向你我前程 tse5 khai hiong3 li2 gua2 tsian5-ting5

http://www.tudou.com/programs/view/PpH2ZzDX6FY/
团长Doris表示,二战期间,台湾在日本统治近半世纪的时空下,数以万计的台湾青年以日本皇军的身分在南洋战场中效命,在战争末期的'神风特攻队'行动中,也有台湾飞行员参与,宜兰员山机堡还是当时神风特攻队起飞的主要机场之一。
新专辑[高砂]希望把那个时代的台湾人在战场上寻找认同与尊严的心境表现出来。

在他们在蹦跶2年

神码

原来是伪军神曲

泥马,神经病!

“继续咱未圆的梦”么?NC

台湾不是老喜欢声称自己才是继承了中华文化的正统吗?不是说要引领中华文化吗?
原来他们认为继承引领中华文化就是以当狗腿子汉奸为荣!
真TM长见识了

若是到内地来了,哥一定要去丢两个臭鸡蛋!

泥马的真长见识了 合着台湾都是侩子手的刀啊 还好意思歌颂。。。。。。。。。。

TG是时候接过JP手中枪,用经济力量,再建大东亚共荣圈啦

介尼玛揍是数典忘祖啊!塑化剂啊,毒死丫的吧。

用台湾话说,这叫哈卵都哈错了

日本是这些台湾人的精神干爹是不假,问题是这个精神干爹还有个亲生的干爹米国。神风神马的,当年都是被爹上爹亲手送进地狱的。

拍干爹马屁,却去得罪爹上爹,这些傻缺孩子是陷干爹于不孝啊。

艹艹艹

最近不是刚有个台湾船长被日本人逮走了吗?

为台湾的未来祈祷吧,希望50年后,台湾岛还健在!

当肥料都有毒

乱吧,将要灭亡,必先疯狂。

用台湾话说,这叫哈卵都哈错了

日本是这些台湾人的精神干爹是不假,问题是这个精神干爹还有个亲生的干爹米 ...
常言笑 发表于 2011-6-8 21:03

日本人都不敢这么嚣张啊   所以我一直说啊殖民地出来的二鬼子比鬼子拽多了

台湾人啊!!!!!!!!!!!

装扮以及唱歌的感觉果然鬼气森森,不愧是鬼子的后代。