四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庐山之巅

“投胎党”曝光:政法大学法学院副院长何兵

回复 19# 逆卷炎灵

你可以看不起,我没必要让你看得起。
    再说你是什么样的人我还不知道呢。
    理性一点吧,没文化的愤青最可怕。

回复  逆卷炎灵

理 ...
dancewolf 发表于 2011-6-15 08:07

如果我看不起你,你会怎么样?
是骂别我呢?
还是让你比我优秀呢?

回复  逆卷炎灵

理 ...
dancewolf 发表于 2011-6-15 08:07

你自己的逻辑都不靠谱,懂么,不要变成文化侏儒

回复 23# 逆卷炎灵

你这是典型的没素质,我是不是文化侏儒,不是你说了算。
    你说这句话时我认定你是文化侏儒了。呵呵,
    一个没文化的愤青。

回复  逆卷炎灵

你这是典型的没素质,我是不是文化侏儒,不是你说了算。
    你说这句话时我认定你 ...
dancewolf 发表于 2011-6-16 12:53

告诫你不要变成文化侏儒而已,不是更好
   阁下认定我是文化愤青,难道不是没素质的典型?

被人看不起,不要一味地自卑,妄自菲薄,搞逆向种族主义

守护自家的文化,连基本的血性和勇气都没有,谈何发展文化?

居安思危,认识到自己的不足,这无可厚非

但面对这种赤裸裸的种族歧视主义,就必须进行反击

试想每个中国人都认为自己的文化垃圾,都认为别的民族比咱们优秀,整个社会都处在自卑之中,以崇洋媚外为荣,这个社会如何发展,民族文化怎么才能得到传承,别人还没说你什么,你就先把自己贬为垃圾,自己都看不起自己,怎么进步……民族的核心意义就在于民族文化和民族心理素质,中华民族的根源就是中国文化,若满脑子大和民族的历史,美利坚的价值观,那还是中国人么

柏杨的书我看多了,《丑陋的中国人》我当年视为奇书,整天抱着学习,还在这个论坛发过推荐贴,当时被人批评还不理解

后来才发现,这种打着”反思民族劣根性“为旗号的思想潮流,实际上是对本民族的全盘否定,根源于近代中国落后产生的自卑心理……他们对西方文化也偏见,对中国的文化也有偏见,可惜偏错了地方,拿中国的屁股跟外国的脸比较,怎么能不出错呢

仔细研究他们的东西,你就会发现漏洞百出,颠倒是非

推荐阁下看看这个东西——《中华文明大反攻》

http://wenku.baidu.com/view/65f81eea172ded630b1cb644.html

投胎做日本人这种无耻言论,压根不能叫做文化反思,不是别人看不起自己,自己先看不起自己了

韩叔也说过类似的话- -

投胎党,得,又多一个~~

其实还有个视频呢!   http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MjEwOTYw.html

原来这副院长还是这么个NC啊

其实还有个视频呢!
Decade11 发表于 2011-6-22 01:24

harmonized.
Need another address

挂起来打

有这类货色说明中国很民主!

我们校长也是人,他自然也会有这种不理智的表达嘛。真实的原因是他看到了你们都看不到的东西。

被这种"叫兽"教出来的学生肯定会出问题,价值观和人生观都严重扭曲了

该死的还不死!

edi100 发表于 2011-6-12 13:05
每个国家都有反对派,有反对派不奇怪,中国奇怪的地方是,反对派竟然还当院长,副院长,明明享受着利益,却 ...

都是享受着TG的待遇  TG养的既得利益者
端着碗吃肉 放下碗骂人

他们怎么不自清自强一下  辞职了!

:o:看到站长了哈~~

没有我茅专家厉害

哥就是政法大学的,还听过何院长的课呢,不过考试的时候没去,院长给俺一个大鸭蛋。。这老师有点玩世不恭。。对于民族劣根性,这绝对是知识分子的污蔑。要说真有民族劣根性,那也是所有民族都有,不能只是中国有。中国历史上还有好多可歌可泣的故事呢