四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭老九

俄罗斯归还中国半个熊瞎子岛的真相

回复  flying_xxx

依着楼主的意思,钓鱼台岛上有日本的永久性堡垒建筑,南沙群岛实际控制在越南等国 ...
臭老九 发表于 2011-6-13 07:22

嘿嘿,拿着西伯利亚的陈年旧事抹黑TG,为炮党涂脂抹粉,典型的轮子论调

说海参崴和六十四屯是TG卖的,那么北京条约,瑷珲条约是怎么回事?合着这些领土的控制权是在TG手中丢掉的,这里面没有满清政府什么事是吧

那我就奇怪了,既然轮子们一再宣称炮党没有放弃对海参崴和六十四屯的主权要求,后来又曾经煞有介事地宣布废除满清时代与列强签署的一切不平等条约,那么抗战胜利之后,炮党在与毛子就外蒙问题进行谈判时,为什么不向毛子提出归还那150多万平方公里的固有领土呢?不仅没提,反而还把外蒙也一起卖掉了,这就是轮子口中所谓炮党爱国的表现?事实上,从1911年民国成立,到1949年蒋光头溃退台湾,历任民国政府从未将沙俄从满清政府手中抢占的那150多万平方公里的领土划归中国版图,即使是最热衷于在地图上开疆扩土,捍卫主权的蒋某人,在他画的地图里,也一直是将相关地区划归苏联版图的,如果炮党真如轮子所言,一直致力于收复失地,从毛子手中夺回海参崴和六十四屯,那么它们为什么连在地图上伸张主权的勇气都没有?

有的人为了抹黑TG,刻意采取混淆视听,偷换概念的手法,将TG与俄罗斯的勘界协议与炮党在外蒙,钓鱼岛,琉球问题上的态度等同起来,并刻意强调前者涉及的领土面积是后者的多少多少倍,企图借此证明TG出卖的领土更多,是更大的卖国贼…………可笑的伎俩,TG自从夺取全国政权的那一天起,从未有机会对相关地区实施有效的控制,之后签订勘界协议,不过是在没有能力对相关地区造成实质性争议,收复无望的前提下,无可奈何地承认事实而已,这和炮党卖掉外蒙,钓鱼岛,琉球是一回事吗?外蒙的控制权,是在满清末期知道民国初期逐步丧失的,钓鱼岛,是台湾当局自行移交给美国,后来又被美国私自转交日本的,琉球,那是蒋某人自愿放弃的

我觉得不能把中国人到过的地方就归到中国版图名下吧。。。。历史变迁领土变化时常事,如果大家都要求恢复以前的版图,谁来仲裁?

我觉得不能把中国人到过的地方就归到中国版图名下吧。。。。历史变迁领土变化时常事,如果大家都要求恢复以 ...
柯察金 发表于 2011-6-13 13:37

中国人到过的地方就要并入中国版图??
那只是被俄毛子强行夺去的土地而已。

。。。100多年前丢的东西,屎盆子也能扣到tg头上。lz的逻辑是什么?

回复 11# 臭老九

你別忘記第二次世界大戰的開羅宣言
馬英九表示,沒有美對日宣戰,就不會有"中華民國"對日宣戰、廢除馬關條約等不平等條約,也不會有開羅會議、開羅宣言,以及光復台灣的機會。
-------------
你很獻醜

回复 17# 臭老九

造假者請你不要再獻醜

从地图上看,黑瞎子岛本来全属中国的,硬生生被老毛子霸占了一半,还以为占了便宜

算了吧,你又不是政府,

我只是陈述事实,反倒被扣上造谣的帽子。那我只能说光荣的、伟大的、永远正确的共产党万岁万岁万万岁好了。

历史的事实只有一个,但总有人按自己的需要陈述“事实”,那我只能说光荣的、伟大的、人类文明灯塔的大美利奸万岁万岁万万岁了

呵呵  150w? 蒙古帝国时期可是现在的3倍啊  楼主怎么算这笔烂帐呢?

总的来说,俄罗斯是吃亏的,他还倒贴了大约2万多平方公里。

但是俄罗斯人绝不是善茬,90年代俄罗斯的国力下降,我国的国力上升,加上国际环境,他不得不让步。现在如果去谈,我想未必会有90年代的效果,

150万让回来,是任何政府都不会同意的,除非战争,我们是否禁受得起和俄罗斯的战争,并且毫无代价的取回150万土地?

“国破山河在”我喜欢这句话,只要我们能不断地发展自己,丰富自己——高筑墙,广积粮、缓称王,历史会给我们答案的,这才是我们拥有5000年不间断文明的中国这是最厉害的杀手锏。

中国的第一大岛应该是库页岛!

回复 27# qrjio

中華民國地圖很大

卖掉,都卖掉

呵呵  150w? 蒙古帝国时期可是现在的3倍啊  楼主怎么算这笔烂帐呢?

总的来说,俄罗斯是吃亏的,他还倒贴 ...
mmc210 发表于 2011-6-13 19:13

中国应该研究专门针对斯拉夫人的基因武器,把那帮畜生毛子统统从地球上抹掉。

回复  flying_xxx

依着楼主的意思,钓鱼台岛上有日本的永久性堡垒建筑,南沙群岛实际控制在越南等国 ...
臭老九 发表于 2011-6-13 07:22

请不要混淆视听:所谓的150万平方公里,是当时的两国政府正式签约确定的。钓鱼岛和南沙群岛,各方都主张拥有主权,从无条约协议。这两者没有可比性。如果你觉得这些协议都不算数,那还那么紧张这个《中俄边界东段补充协定》干嘛?以后也可以不算数嘛,打到莫斯科去好了。

老实说国际政治本来就是实力的较量,所谓协议都是靠国力来背书。诚如楼上某位所说,如果现在谈,还未必有《中俄边界东段补充协定》的内容。

中国应该研究专门针对斯拉夫人的基因武器,把那帮畜生毛子统统从地球上抹掉。 ...
青木川 发表于 2011-6-13 21:22

.....

不靠少数民族来收回失地,不可能,哪里来的勇气?

奇怪了,为什么独轮运没有拿这个大做文章?反倒是天天拿个过气的天安门事件来反复炒个几十年? ...
zlwan001 发表于 2011-6-12 19:16

是啊,按说这么大件事,应该放在第一位宣传才是,不符合正常逻辑。此谣无法续造的原因就是经不起专业的推敲。

我是无言,沉默。。。。。。。。。