四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yilun

毛泽东掌勺厨师的回忆给了侮毛者一记耳光

吃窝窝头还要什么菜单

这个厨师在造谣
rnrnrnrn 发表于 2011-6-17 15:17

你不知道别这么大声好么?
    住过院或在病房陪过的人都知道,医院里有种人经常推着辆车走来走去,他们那有个小本,记着:
        X日:Y楼AB床,早餐  馒头稀饭        午餐   胡萝卜炒肉片,三两饭        晚餐   苦瓜炒蛋,三两饭,乌鸡汤
                   Z楼CD床,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个叫菜单。懂不?我人好,不收你学费了。

头像被屏蔽
是从太医院处理药方及药渣的方式得到的启发吧。防止有人凭菜单判断出,自己的身体状况,以及饮食偏好。金胖子大概也用这招吧。

真搞笑,这个时候怎么就忘了对比一下“民主国家”来体现专制的罪恶呢?一定要把美国各届总统的食谱拿出来晾一下给各位毛粉们看看!什么原材料提供商、厨师、营养师都拿来对比一下,要考虑人工成本的高低哦。那个什么“末日飞机”咱先不算。

yzx702 发表于 2012-11-24 17:58
自从成了毛泽东的厨师,程汝明每天必做的事就是及时“处理”菜单???是否怕别人惦记、好下毒。 ...

那是肯定的,比如,像你这种当年没机会下毒的,今天还要来嘴巴上给毛下毒的人。

毛是奢侈,竟敢顿顿有辣椒?我都不敢吃。

纹三少 发表于 2011-6-16 11:43
这就是主人和公仆的区别啊

自然灾害主人估计连地沟油都吃不上

瞧美国,自然灾害主人正受灾,公仆小布什忙着公款旅游,做免费专机,谁想出来了?您说说?

别人可以我自然也可以,为什么不呢?  发表于 2012-11-26 12:31
美国标准就是你们心中的尺度,所以你们遇见任何事情都第一时间把美国拿出来对比一下[判定好坏........  发表于 2012-11-26 11:49

拿老一辈革命家的生活来胡扯那一定是脑袋让驴踢漏了,愚蠢到了极点。

乞丐想皇帝应该是天天都吃红烧肉