四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: e_ddmm2008

[已处理] AC不注销trick的ID,天理不容!

记得你似乎当过版主吧,竟然不清楚该论坛规则吗?

民主自由主义者总是貌似公允,但这个世界没那么 ...
e_ddmm2008 发表于 2011-7-3 15:56

华丽的辞藻粉饰不了以暴制暴和以暴易暴的本质,人们没必要送走一种暴力,迎来另一种暴力。规则之下,存在有理。

华丽的辞藻粉饰不了以暴制暴和以暴易暴的本质,人们没必要送走一种暴力,迎来另一种暴力。规则之下 ...
尹吝 发表于 2011-7-3 16:01

我的辞藻从来不华丽,而是坚决主张以暴制暴。世界上所有国家对暴力犯罪都是以暴制暴。军队、警察、监狱就是干这个的。

似乎你的辞藻更华丽一些,但多数人不相信。

回复 57# 尹吝

轮子们也天天在海外申冤说TG镇压他们

有鲶鱼才有活力,但鲶鱼多了就没活路了。

有鲶鱼才有活力,但鲶鱼多了就没活路了。
deathdog 发表于 2011-7-3 16:33

我曾养过一条狗鱼(一种类似鲇鱼的专门吃鱼的鱼),是朋友送我的,出于恻隐之心养了起来。在它把我的手指头咬了两次后,我把它吃掉了。

回复 13# e_ddmm2008

毛主席说啥你就做啥?现在是2011年啊,拿现在和50年前比?不是脑进水就是思觉失调,毛主席他老人家搞革命就是为了老百姓能翻身做主人。现在可好,ZF连一句反对意见都抹杀的话,那和以前旧社会有啥区别?还整天唱着毛主席的口号,我想问,你做到了吗?先做好自己吧!一听到不合意见就来2句毛主席语录,幼稚!

还是个狂热份子!

我曾养过一条狗鱼(一种类似鲇鱼的专门吃鱼的鱼),是朋友送我的,出于恻隐之心养了起来。在它把我 ...
e_ddmm2008 发表于 2011-7-3 16:38

这类专门吃鱼的鱼肉都很鲜嫩,好吃。

头像被屏蔽
回复 68# 标子

那我说林副主席的:“毛主席指示我照办,毛主席指挥我前进!”

头像被屏蔽

回复 67# e_ddmm2008

原来是条鱼,整天泡在水里面?什么鱼,是真鱼吗?

我就不信,这么大的四月论坛,有这么多打着“爱国”旗号的毛左,居然会被一个“新生入学”级的人的几句言论 ...
Roadblock 发表于 2011-7-3 12:30

人是骂不垮滴,但污染了环境是要被治理滴,你就是牵着你家狗出去溜马路,也得把他拉的屎扫干净不是?

回复  断腕

你绝对不是,fred是茅坑的石头。你可差远了。
flipflop 发表于 2011-7-3 15:51

呀呀呸   要不是看你是半个老乡  肚里有料  年纪偏大  我早就变超级赛亚人了   (没有七龙珠找 个火影代替了)

这类专门吃鱼的鱼肉都很鲜嫩,好吃。
phoenix77 发表于 2011-7-3 16:52

有些肉质鲜嫩很不错,不过有些皮糙肉厚的只能做肥料了

楼主威武!

“JY一张嘴,五毛跑断腿。”
严格控制JY数量还是很有必要的。

控制数量也有道理,不过要有相关规则,只要不违反规则就应该允许存在

可以不同意他的观点,不可以缝上他的嘴唇。

版主和区长双从标准吗\?三声的贴着和girl的贴着都封了这贴为什么不封

那个人是来捣乱的,是想把AC搞成一个屎坛子的人。清除了有好处。ACer不想这个论坛变成一个屎坛子吧?

好了  大家散了  本次事件发酵的成果:民主力量已经决定了此ID的去留