四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 四月青年新社区介绍与交流

社区运营 该用户已被删除
各位会员,大家好,欢迎进入四月青年新的社区。部分会员经过了找回密码,邮箱激活等等环节才能顺利进入与发言,在此对所造成的不便表示歉意!同时,也请其他会员早日回归,跟上队伍~

升级后,会更强调社区的概念。将会员、好友、帖子、空间、群组、相册、应用等等更紧密地结合在一起。方便会员们的交流。虽然一开始可能会有所不适应,但是相信一段时间后,大家会切实感受到社区的新氛围以及各种体验上的提升。

进入bbs.m4.cn后,不再向从前一样,仅仅是单一的论坛。出现在我们面前的是资讯更加丰富,会员参与感更强,更富有年轻活力的社区首页~如果用户想直奔论坛,点击图中的论坛即可。
在此位置,取消了以前较为拖沓和重复的内容。

左上角位置的设置,可以帮助我们进行包括修改个人资料、修改头像、转账、用户组、积分规则等等内容在内的各种操作与查询。消息和提醒现在都会有明确的图标显示,并且当有新的信息时,会在浏览器标签栏中闪烁提示。

注意到其下方的快速导航键,当我们将鼠标悬停在它上方时,会弹出如下的窗口,供会员快速操作,在新的社区中,这将是一个频繁的应用。

file:///C:\Users\internet\AppData\Roaming\Tencent\Users\368395380\QQ\WinTemp\RichOle\WQ~$2R7K%~S}UOPVPLWKLZ5.jpg

搜索功能在新社区中也得到了加强,可以根据关键词进行不同对象的搜索。在精确的同时,这还带来另外一个好处是方便我们对自己感兴趣的人或者事件,从更多的渠道了解。
其中,当我们不输入内容点击搜索时,可以进入http://bbs.m4.cn/search.php?mod=forum这个链接。可以查询到一定时间内更新的帖子或者进行高级搜索~

在下面的论坛内容主展示区中,可以更方便地得到论坛的精华内容,风云人物等等。相比于过去的呈现方式,对会员来说是一个更好的体验。

贴图版左下方的会员状态,即时地将会员在空间中的记录以滚动的方式呈现出来。社区的会员动态一目了然,类似于“社区微博”的一个应用~
下方的日志,是将会员空间中的文章展现出来。不用再访问会员看其日志,而是可以直接了解有意思的内容。这也是此次升级的理念之一,会员、好友、群组、帖子、日志、记录、相册等等的接口不再单一,而是跟紧密地互相关联。

论坛是社区重要组成部分,此次升级将竖直的版块排列改成横向,使得论坛更紧凑,用户也不再需要如以前一般过渡使用滚轮。

此处也可以找到用户帖子与新帖的入口~

进入版块后,可以发现当日帖子的红色显著显示的优化~

进入具体某个帖子后,可以更方便地与作者交流~

关联帖子的加入

点评功能是新的亮点~

点击会员的图标,现在会进入其空间,详细介绍相关信息,而非之前加论坛与空间区分开来~

期望通过介绍,大家能对新社区熟悉一些,如果有任何问题或者发现其他亮点,欢迎大家在回帖中交流~

由于此次升级跨度较大,暂时存在的操作,权限,级别,积分等等方面的问题请各位见谅,并期望能在
http://bbs.m4.cn/thread-3120220-1-1.html新版社区Bug提交专贴
中给出。

最后,再次感谢各位会员并祝大家在社区中心情愉快,有所收获!

我表示能适应额,论坛升级后不错

前些天的大混乱和昨天改版都被错过了

对我这种文盲来说还要学习怎么运用,很麻烦

好了,别乱吹了。原来的号登录不了,只好又从新手爬起。。。。。。。。。:@

麻烦用邮箱找回密码,谢谢  发表于 2011-7-8 15:00

我试过了,不行。
以为记错邮箱,把我注册过的所有邮箱都试了一遍,还是不行。何解呢??

你大号的ID是? 我帮你重置密码  发表于 2011-7-8 15:08

ID:skinhu

..................................  发表于 2011-7-9 18:07
自己看自己,别有一番风味呀,呵呵  发表于 2011-7-8 15:25

帐号:skinhu已经修改密码并登录成功!
帐号:十二年 请删除!谢谢

十二年 发表于 2011-7-8 15:23
帐号:skinhu已经修改密码并登录成功!
帐号:十二年 请删除!谢谢

留着当马甲好了~

我好像给你们留了两个马甲喽,呵呵  发表于 2011-7-10 20:35
反对变相支持马甲党= =  发表于 2011-7-9 18:07
你们真坏  发表于 2011-7-8 20:39
也好,呵呵  发表于 2011-7-8 15:36

改版后弄那么多零碎干吗?老汉鼓捣了一天,真是气死人   
     还NM注册了新号!

呸一下运营!

可算能发言了,急死老汉鸟

头像被屏蔽
我也是忙乎了一上午才活过来的。

我旧的邮箱都收不到激活邮件,还要换个邮箱才行。。。。。:L

初中还没念完,直接进大学了。。。。太厉害了。。。。崇拜一下自己。。。。

怎么回事?我是由初中组直接进入到高中组,你怎么跨的比我还多昵?我表示很嫉妒。  发表于 2011-7-9 00:28
啊 还有被迫走后门的!  发表于 2011-7-8 22:57

在主帖看见自己了

这次的服务做得还不错

彭翼 发表于 2011-7-8 20:43
初中还没念完,直接进大学了。。。。太厉害了。。。。崇拜一下自己。。。。 ...

连升四级?

找不到北了

那谁,你们不能四处乱广播,咱已经是大学了,这是事实。。。。。。咱可是灰常灰常理性的。。。。。

同志们,我来晚了,我昨天等了一天,到晚上终于可以登录论坛的时候,却发现密码错误,连试了5次都是错的。以为是自己疏忽输错了密码,等到半夜,重新开始一个号码一个号码的仔细输入密码,发现还是错的。这下我才发现问题严重了,以为有人把我账号密码给盗了(本人声明,还从来没遇见过这种情况),吓得我赶紧用邮箱找回密码,并把密码长度加强,增强了安全性。
结果今天来到这,却说很多人都是需要找回密码登录的……这……这,这让我感觉咋那么别扭昵?这操作我也是感觉不太习惯了。以前,我基本就是浏览论坛上边那一小长方区域,别的地方一般不去。现在这小正方区域变多了,并且是竖着放的了,有一些不习惯。不知道怎么浏览才不会错过咱们这里的精华贴了。
哎!慢慢适应吧!