四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【辟谣】李娜、红十字会、南方系!!

来自公共人物言行观察

敬请广大网友围观,看看无耻并无能的媒体是如何打造非典型造谣传谣路径的。也请造谣传谣媒体在新浪微博的代表@网易公开课 @网易科技频道 @东方网新闻中心 @东南早报 莅临指导。想到我们平日浏览的新闻就是被这样的无能且无耻的媒体炮制出来的,我就不由得怒从心生,恨不得手拿砍刀……

楼主,话不要说的太满。是媒体无能无耻,还是你自己的语文不过关?
你看看你自己截的图,那个“据传”是修饰哪句话的,看见黑体字后面的那个句号了吗?这个“据传”只是修饰李娜的税后奖金数量以及捐款的具体数量的!
至于核心问题——这笔捐款的捐赠过程是否拒绝了通过红十字会,根本就是有出处的!看见黑体字后面那个“李娜的家人团队表示”了吗?

这家报纸的水平有问题,这个’据传‘用的位置不对。  详情 回复 发表于 2011-7-17 17:58

野鸡网的还在,
不过从首页移除了
http://finance.ifeng.com/news/people/20110708/4240680.shtml
造谣者够NC,一方面利用李娜打击红会,另一方面也把李娜置于尴尬境地,捐还是不捐?大家都看着呢

supoortanti 发表于 2011-7-8 23:08
野鸡网的还在,
不过从首页移除了
http://finance.ifeng.com/news/people/20110708/4240680.shtml

有意思吧

据传。。。
西霉常用的手法啊。。。

有意思吧

只要可能这些人总是设法把话题往不爱国上面靠,给人一种一粘上爱国就政治不正确的印象。

tianyabbs 发表于 2011-7-8 23:05
楼主,话不要说的太满。是媒体无能无耻,还是你自己的语文不过关?
你看看你自己截的图,那个“据传”是修 ...

这家报纸的水平有问题,这个’据传‘用的位置不对。