四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ST002ZERO

《完整版图》国人原创反藏独歌曲 - 中国人顶!

这是在论坛听到最好的歌曲。。
支持原创!!!!支持正版!!!
支持!那鼓声就像中华民族的脉搏,生生不息!
《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。

支持!中国万岁!

支持!中国万岁!
支持!中国万岁!
支持!中国万岁!
支持!中国万岁!
支持!中国万岁!
支持!中国万岁!
支持,祖国万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那一声一声的鼓声。真的很振撼~! 真的好喜欢~!我想下载下来。请问怎样下载下来?
顶顶顶
   跟中国人一样有感觉啊
原帖由 hohoqi 于 2008-4-22 12:58 发表 录音不太好,建议再次录制更好!

感谢您的好建议,很匆忙一个晚上录下来,也没来得及做任何后期就发出来了,这个歌未来可能会收录在我们的专辑里,到时候会重新录音的。希望大家都团结起来,给些好的意见,类似这样题材的爱国歌曲,我们会继续做下去!
原帖由 阳爱我华夏 于 2008-4-23 01:29 发表 那一声一声的鼓声。真的很振撼~! 真的好喜欢~!我想下载下来。请问怎样下载下来?

楼主发贴的下面是下载的地址,直接点击应该就可以下载了。
要是不行的话,用迅雷?
原帖由 月下独舞 于 2008-4-22 12:55 发表 继续一顶,好歌好词~~~~ 听懂了 bonjour 应该是法语:你好 的意思吧?

是啊,bonjour就是法语的“你好”,然后后边你听到的是一句潮汕话···骂那些妄想分裂中国的人。
好歌!
歌词真有杀伤力啊!顶起!
下载了!开始进行传播!
我再顶~~~~~~~~
中国精神永不死!爱国之心谁无?爱国无错!行动就是一种证明!
抵制洋货,从我做起!!!
拉动内需,从我做起!!!
《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
支持下  加油大家  加油中国
建议给个歌词。
楼上的朋友,歌词是有的,在帖子中间我发过了。
再发一次给您吧。

这里来送上歌词!

柒伍肆-完美版图
写在我们有意识的时候,在我们最有意识的时候发生

蛇Chorus:
这是一条 神奇的天路 带 我们走进 人间的天堂
西藏 永远属于中国 我们不会懦弱 我们对你说不
这是一条 神奇的天路 带 我们走进 人间的天堂
西藏 永远属于中国 我们坚决 我们态度就是团结

蛇:
看我们太过团结 要增加一些混乱 但是那是混帐 中国人 不会乱
要你睁眼看看 团结是种力量 想要制造假象 最后只有 被埋葬
这就是一场阴谋 居然还是个集团 背后有人指挥 中国人 不要乱
从南部到北方 我们背负期望 要去打破僵局 看着你们 被埋葬

Bonjour 我个领姨乞人扑 想问你为什么你的语言界限那么拘束
China 不是瓷器是种大气 要你懂 要你知道我们团结并不容易
八国联军 永远谨记 是仇是恨 每个中国人永远不要忘记
埋藏许久 现在想要爆发 我告诉你们 现在几个字送给你 ** Up

抵制北京奥运会 反对中国统一 绝对是你自己有问题
你的体育成绩排第几 不用问别人 你自己告诉你自己
超过五十六种语言可以同时告诉你 团结的力量 不用怀疑
Rappa们站起来你们在做什么 是不是过习惯了这样的日子!?

渣Chorus:

菇:
独,你们根本没有为人民谋幸福,只会破坏辛苦创造的和平之路
每天都在计划新的白色恐怖! 是时候踏上你们的天国之路
十几亿人民都是忠心爱国者 憎恨破坏搞事的叛逆者
你的心是不是被金钱熏黑了? 灵魂是否被权力收买了?

珂:
京藏铁路是谁建造是谁带来繁荣 你们心里比任何国家都清楚
藏民手握手捍卫自己的尊严 暴徒扰乱你们生活改变你们幸福
每个人睁大眼睛看清正确的路 谁有错谁都有错 赶快认错
伟大的中国人怀抱那么广阔 让我们手握手把难关度过

渣:当你们拳头无情地落在同胞身体 痛的不是肉体 而是我们的心
从没想过 会如此的近 这一代人会从现在开始觉醒
高举你们的手来吧握成拳头 在祖国被压迫时举起双手
团结起来 一切都会平息 我们会抗争就算鲜血染红国旗

珂Chorus:

渣:
血淋淋的片段已摆在眼前 西方媒体扭曲的舆论不断地出现
惧怕我们崛起想制造一出闹剧 政客们的阴谋造就了这场悲剧
带着政治企图妄想孤立中国 想孤立我们所有的中华儿女
这是侵略变相纳粹变相911 What Tha Hell You Do ** That

菇:Indipendent,你以为是你妄想那样,现在不是抗日更不是搞解放
每一个人都应该出自己的一份力量 这就是Chinese团结的力量
我们来自中国来自汕头 天路之歌一直在脑里环绕
劝你们还是赶快放下屠刀 立刻回到祖国母亲的怀抱

菇Chorus:

珂:
每个国人都有属于自己的领悟 孩子脱离母体就是自取其辱
母亲累了 儿女错了 但是你们做了 为何要被操控呢?
无数火炬手接力在不断冲刺 国人知道火炬接力就是份内的事
有人为了抢夺火种竟然不择手段 我比任何人都想得到接力一棒

渣:
人民 我们同是人民 为何要受摆布而丧失本性
牺牲成千上万的无辜生命 只为了某些人对权力的野心
难道盲目无知已将你们蒙蔽 血腥现实难道不能将你们唤醒
别再掩饰什么引起世界关注 从开始你们就没想要和平结束

柒伍肆Chorus:

中国精神永不死!爱国之心谁无?爱国无错!行动就是一种证明!
这歌很棒!我要把它转贴给我的朋友们!