四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Miss_JL

[焦点关注] 利比亚事件。让我感到心寒。

看看网易的回复能把人气死,NC真多!
网易浙江省杭州市网友 [太阳的背面]: [加关注] 2011-03-21 01:21:40 发表 班加西有许多为了民主自由而战的勇士,他们正面临绝境,西方国家再不出手,难道要眼睁睁看着他们全部被专制政权屠杀吗?
支持西方国家的正义之举!
网易浙江省杭州市网友 ip:124.160.*.* 2011-03-21 07:49:50 发表 人类的希望原来不止美利坚,还有法兰西
网易广东省网友 ip:14.112.*.* 2011-03-21 07:02:26 发表 网易贵州省贵阳市网友 [zhiqh2] 的原贴: 1
傻客气为转嫁政治压力,内部矛盾随意发动侵略战争,屠戮他族!

回复收藏复制
贵州穷鬼就是智商低

有没有黑客高手,按照这IP把所有NC的电脑黑了!

西方这中做法,让伊朗和朝鲜怎么想,把内裤当了也得造出核武器。
cowpa 发表于 2011-3-20 16:27

没错

回复  Miss_JL

西方惯用的伎俩,回顾发生的所有战争,他们都是以解救受苦受难的某国人民,最后就是 ...
wzs123 发表于 2011-3-20 19:11

还有索马里,克林顿时期才从索马里撤军,扔下个烂滩子,民不聊生,才有了这么猖獗的索马里海盗。

这些殖民者从来都是打着拯救世界之名从世界攫取利益。当初小日本鬼子还号称要把被侵略各国的人民从腐败的政府手中解救出来,建立大东亚共荣圈呢。
   一群 穷凶极恶的侵略者

我一直以为我们是站在正义的制高点。我错了TG也和西方一样为了利益可以牺牲一切。不知道什么时候可以牺牲你我(投个反对票会死啊中国就倒退10年了吗)

这个世界,强权就是公理。中国当年没有造出两弹一星,现在也会长期被人空袭的。

要想保护自己,我们必须成为强权

现在三国联军打着帮助当地人民的口号,轰炸这利比亚。不知为何,却让我觉得这和以前八国联军打着解救中国人民的口号,相似的可怕。

我也是想到了这一幕。

没有核武器就没有发言权啊  这也是为什么朝鲜和伊朗始终不放松研制核武器呢   有了核武  腰杆子自然硬了  谁让老卡自毁退路呢?

西方这中做法,让伊朗和朝鲜怎么想,把内裤当了也得造出核武器。
cowpa 发表于 2011-3-20 16:27

多亏了毛泽东有把内裤当了也得造出核武器的决心,那2个走资派也只能做些小动作。

回复 26# 寒铁

你说得容易  投个反对票  逞一时之能  却损害了最根本的国家利益 孰重孰轻   国家利益不能当过家家    我们国家投了反对票   你倒是爽了  这残局不还得我国自己收拾啊?

千古一人啊

毛主席的真理:枪杆子里面出政权!这是多少革命先烈用鲜血换来的,没有枪,没有人会给你讲民主、平等。没有 ...
yao_rh 发表于 2011-3-20 17:40

千古一人啊

1970號決議 我們投贊同 表示我們的立場是反對卡扎菲
1973號決議 我們投棄權 表示我們不出兵

關鍵在1970號,那個時候阿盟、非盟以及安理會的意見就已經決定有這個結果了。

八国联军可从来没打着解救中国人民的旗号,他们当时宣称的是保护他们的在华利益。从这一点看,老八国联军 ...
lichen7454 发表于 2011-3-20 16:36

同感,想一块去了。

1970號決議 我們投贊同 表示我們的立場是反對卡扎菲
1973號決議 我們投棄權 表示我們不出兵

關鍵在1970號 ...
k8dunk 发表于 2011-3-21 18:01

中国的决定肯定考虑了非盟和阿盟之前的态度

上校说:欧洲国家应该一起把瑞士瓜分掉~
  瑞士:利比亚动荡,瑞士政府决定冻结卡扎菲海外资产~

上校说:联合国宪章是张废纸,五常是混蛋~
  安理会:利比亚动荡,今天我们讨论对利仒比亚的空袭和禁运~

上校说:艾滋病,毒蝇和疟疾帮助非洲阻止了继续被殖民~
  非盟:利比亚动荡,非盟正在考虑和欧盟一起进行空袭~

上校说:基地组织就是一群烧饼,911是傻瓜行为~
  基地组织:卡扎菲是绿教兄弟的叛徒,是基地组织的通缉对象~

上校说:我支持台湾~ 我要会见阿扁,我要派儿子访问台湾~我揭发某大国支援巴基斯坦核武器~ 我控诉某大国在非洲搞二次殖民~
  中国:大家想制裁利比亚?我同意~ 你们还想空袭?我没意见~

上校说:车臣是正义的~ 普京是独裁者~
  俄罗斯:我的意见和中国一样~ 安理会这个议案可以通过了~
--------------------------------------------
卡扎菲得罪了联合国五常、基地组织、阿拉伯联盟、非洲联盟、各中立国,如果没有外星人插手的话,他死定了。

记得闯关东2里面有一个人物,一位东北老帅的小地主弟弟。那老汉因为家里土改被TG没收家产,骨子里对TG恨之入骨,随后叫一帮打回来的国军去把自己的家当抢回来。原本设想好是让国军出口恶气然后请吃一顿饭了事,谁知道这帮国军比土匪还土匪,不仅吃饭还把老汉的家当洗劫一空,还顺手打了老汉一顿,最后老汉疯了!
我想现在的阿盟就像老汉,骨子里都是贱的!

心寒。所谓的当今文明制高点,世界JY,原来就是这么一群货色。
想想当年七五,怪不得CNN,BBC头条报道都是热比亚给提供的谣言,估计那帮孙子也想借机给我们来这么一下的。小白兔忍住了,可惜冤死了那么多无辜百姓。

通过新闻看本质:当老萨被老美挂上绞刑架那一幕出现在老卡的视线里时,丫的立马就下软蛋了,又是承认洛克比事件,又是赞助英国的大学,还嫌不够最后连辛苦十几年搞的铀浓缩一股脑儿的贱卖给了西方。本以为可以换来家国千秋,谁知内部出现叛乱,老卡这机会主义分子打着剿灭基地恐怖分子的旗号镇压反叛分子,以为西方亲爹不会干预。再,动乱之初丫竟然拿老中89年的伤疤说事,来反比他多么的仁慈。

凡此种种小人只为,懦夫之行,西方那些魔王根本不买帐,所为何来?原因很简单:西方人是很记仇滴,西方人是很爱石油滴,西方人是很厌恶懦夫滴。。。。。。

同意
中国梁 发表于 2011-3-21 09:32

同意

这个世界,强权就是公理。中国当年没有造出两弹一星,现在也会长期被人空袭的。 ...
博雅之士 发表于 2011-3-20 16:22

恩