四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[焦点关注] 谈论利比亚局势 最令人大开眼界的一条围脖

这厮的这条围脖,当时就被举报了,收到系统反馈后,当时也无法打开这厮的围脖了。

但现在一看,这厮的围脖不过是被暂时关闭了一下下,随后又可以继续喷了。

这也从另一个角度说明:如今中国的舆论话语权究竟掌握在谁的手里,以及这些往自己喝的水里吐痰的JY 是何等嚣张!它们背后是有人的!

AC 的青年才俊们,即将迎来繁花四月的青年才俊们,真的希望你们能更警醒、更坚韧、更自尊自强起来!!!

很讨厌一些人动不动就拿‘89’来说事。
也讨厌那些动不动就搬外人来管制自己。

无病呻吟的骚客

回复 1# 空气稀薄

腐儒一个,腐乳一罐。

见过贱的,没见这么贱的!
你自已贱就算了,请不要代表我们中国人。
字道纪 发表于 2011-3-20 21:09

没有最贱,只有更贱

一笑了之

果然逻辑性很差。还是写你的诗去吧

此人估计下体动过手术  很遗憾我爆粗口啦
拓拔玉 发表于 2011-3-20 21:16

割包皮是很常见的手术,不是粗口

这种人不配做中国人  还诗人呢 竟玷污了诗人这个词

我认为博主说的很对。

回复 32# 还是一根刺

我认为博主说的很对。

-------------------------------------------------------

这个贱人竟敢冒头!兄弟们给我狠狠的抽它!

百花齐放 百家争鸣  很好啊 真理越辩越明 事实越说越清 怕的就是不给辩 不让说

89前就被洗脑了 这么多年来一直没法清醒 估计NC了 建议重新学习下8国联军轮JIAN中国的历史!

回复  还是一根刺

我认为博主说的很对。

------------------------------------------------------ ...
字道纪 发表于 2011-3-20 22:24

你算个鸟啊。

回复 34# chillsea

支持保守抵制进步的人本身就是社会发展进步的绊脚石,维护贪腐乱纪的人要么是利益相关者要么就是脑子有恙。
这样的人越多越是国家和社会的不幸。
后进的思想和个体必定被人民否定和唾弃,进步的思想和个体必定被人民肯定和称讼,历史潮流无人可挡。

----------------------------------------------------------------------------------

看了以后把我笑的,你太逗了。你看一下现在的世界趋势,你不知道美帝的时日不多了吗?还出来晃荡。我敢给你打赌,再过最多50年。你们美国式的民主就要灭亡,就像“大英帝国”一样被全世界人民所抛弃。你信不!

回复  还是一根刺

我认为博主说的很对。

------------------------------------------------------ ...
字道纪 发表于 2011-3-20 22:24

误伤。哈哈,今儿他妈喝多了。

有名的诗篇没流传几首,不过此类湿人确实能真是能淫的一手好湿。。。。。。。。。

百花齐放 百家争鸣  很好啊 真理越辩越明 事实越说越清 怕的就是不给辩 不让说 ...
chillsea 发表于 2011-3-20 23:04

不管说什么干什么是不是要有个底线和原则,如果一个中国人说的和干的让这个民族蒙羞蒙难,那你是不是就把世界上所有的钱,所有的权,所有的理都揽在自己名下,请问作为一个民族的罪人,得到这些有多大意思有多大欢乐可言。。。。。。。。

我认为博主说的很对。
还是一根刺 发表于 2011-3-20 22:18

中国做人讲究外圆内方,如果把这个次序颠倒了,那就用一生来学习吧。。。。。。。。。。。。。

不管说什么干什么是不是要有个底线和原则,如果一个中国人说的和干的让这个民族蒙羞蒙难,那你是不 ...
百姓 发表于 2011-3-21 00:26

就这个人的发言来说,冒犯了中国人的感情,确实比较欠板砖。但是他有这样一个平台可以把话说出来,可以让我们看到,我是比较愿意看到的。