四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

本来也想建网站没想到被你抢先了佩服啊个人建议!

关闭 [复制链接]
真是佩服啊,本来我也想建一个网站,没想到有人有和我相同的想法,被你抢先了,佩服兄弟啊!

个人认为,此网站不足之处在于,只批判了西方媒体恶意歪曲报道违背职业道德欺骗广大观众,却没有系统的把事实呈现在世界人民面前,我认为,我们不但要揭露西方某些媒体的丑恶嘴脸,更重要的是把真相呈现在世界人民面前,让他们有知情权,让他们自己判断,公道自在人心。

我相信,这个世界还是好人多,绝大多数人民是善良的,只要他们知道了事件的本来面目,就一定会支持我们伟大的祖国!

建议

建议增加一个版面,把那些暴徒的残忍行凶的画面系统的列出,列上英文说明。有必要的话,可以把那些受害当事人控诉的画面录像也列出来!
很好的提议,让更多事件亲历者说话
必定是民办的,资源各方面也不多,,想必站长也很着急!!!

============================
老河口社区----老河口人的家强力支持
www.LaoHeKou.org
============================
对,。这个建议好

建议

看来大家也同意我的建议,希望老大能看到此建议
临睡前,再推一次,大家晚安