四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 旺销奖

[公知观察] “我只是想知道,那10分钟内发生了什么”(转自校内网日志

敬扬 发表于 2011-7-25 16:08
CCTV新闻报道中,央视记者都被拦在隔离线外的

这么做是正常的,毕竟记者属于无关人员,总不能放一群无关人员进去扰乱事故救援现场吧。况且现场在进行拆解吊车作业。随意走动的万一碰到意外谁来负责

嗯,跑题了

evenstar 发表于 2011-7-25 15:38
我觉得你应该去接朱利安-阿桑奇班~~~真的

确实是这样,前几年汶川地震的时候,我的老师也去采访拍摄了,幸亏他是新华社的,不然你根本没机会接触到第一手材料,就算是这样,还是有很多地方你不能拍,你不能采访。
(这里我要喷一下ccav的某些记者,当时救援万分紧张,人家用探测去寻找生命迹象,全场都没人说话,就是一个sb在那里打电话,声音很大。这位就是av的记者,别说是临时工哦)。

浙江电视台24日都在直播现场情况。

mgs2snake 发表于 2011-7-25 16:13
这么做是正常的,毕竟记者属于无关人员,总不能放一群无关人员进去扰乱事故救援现场吧。况且现场在进行拆 ...

所以,适度的限制是有的,也是正常的,必须的。