四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

什么南方系北方系,说这话的都是脑残系,都是中国人,靠

随便给人扣帽的、非要把中华民族分成三六九等的,才是真正的大反派大汉奸。分门别类,惟恐天下不乱!
这都哪跟哪啊?这种一句话的帖子都对不起“原创”二字。

大墩墩 发表于 2011-7-25 14:23

一个字也是原创 原创有字数限制吗?我没看到!原创的思想,如有雷同纯属巧合!

这就是南方系的良心!!!!!!!!

:(五岳散人啊,他在都市报里的民生还是很中肯的,上了博客就鬼上身一样。

人还真分成了三六九等,奴才就是最下等的。

看在他们是中国人才帮他们分一下,不然就是都是一种人,敌人。

恩,我赞同,中国只有铁板系。。。

ggmch 发表于 2011-7-25 14:25
一个字也是原创 原创有字数限制吗?我没看到!原创的思想,如有雷同纯属巧合! ...

你不如说一个标点符号也是原创。

你这个帖子,没有前因后果,没有逻辑,没有论证,连任何有价值的内容都欠奉,更让别人看不懂你要表达什么意思。好像在一个群体聚集的地方,你突然振臂一呼,以极其坚定无畏的神态喊了句让人摸不着头脑的口号,让所有人把疑惑迷茫的眼神聚集在你身上,莫名相望,然后一种一言兴邦的满足感在你心里油然而生。

你不愧是“水王”。

如果你是想说中国无所谓岳飞或秦桧,无所谓张自忠或汪精卫,无所谓焦裕禄或文强,无所谓钱学森或焦国标,。。。。。。都是中国人,否则给这些人分门别类的就是唯恐天下不乱的大汉奸。

我觉得随便给人扣帽子的是你。

顶一个,都是中国人,不要搞派系,不要跟台湾似的族群割裂

呵呵 感觉楼主没搞明白大家说的南方系是什么 所以大家先不要急着争论 先说清楚南方系是什么

谁说不分三六九等~~~~~~~ :(  有些人天生就是下作的!

就是
什么制度内制度外
什么多党一党
什么五毛美分
都是浮云

从模样和国籍看都是中国人,但有人以做中国人为耻,恨不得漂白为西方白人。这些人是自外于中国人的。

物以类聚 人以群分  这是常理  一堆人总得起个名号吧  比如共产党  比如日本鬼子 比如南方系,,,,,,,,

弗雷德 发表于 2011-7-25 16:40
楼主踩到了好多的尾巴!嗷嗷叫声一片。

没那么简单,尾巴被踩的反应个人都不同,有的还得仔细琢磨琢磨才能体会的。。。

大墩墩 发表于 2011-7-25 15:24
你不如说一个标点符号也是原创。

你这个帖子,没有前因后果,没有逻辑,没有论证,连任何有价值的内容都 ...

"如果你是想说中国无所谓岳飞或秦桧,无所谓张自忠或汪精卫,无所谓焦裕禄或文强,无所谓钱学森或焦国标,。。。。。。都是中国人,否则给这些人分门别类的就是唯恐天下不乱的大汉奸。"

嗯 嗯 你举的这些例子真好 几乎都有民族安危的动乱背景 就是文强如果不是被查也是反黑英雄 文强是犯事被查的 不是因为一个焦裕禄的典型我们就非要树立一个对立面的

和平年代 不会有显性汉奸的 只要你别给社会别给国家制造混乱就行 别贪污别走私就行
误国的太监的只会奉承皇上 其他的你让他有什么能耐吃晚饭呢 仗义执言的也许总是充满激愤 但我毫不怀疑是强烈的民族使命感、责任感才促使他们那么多的废话

所以 我不支持说啥南方系北方系 爱国不爱国 汉奸与非汉奸 与抨击时事还是歌颂太平毫无关系

大墩墩 发表于 2011-7-25 14:23

http://weibo.com/2106610594/xgoPNDKn7#a_comment
【辟谣】近日多位用户转载图片称香港市民为7.23事故举行行走,打出标语“声援”温州。经核实,微博所配图片来自于2010年8月29日香港市民为悼念菲律宾人质事件而举行的活动。另外,并无任何消息能够证实有香港市民为此次7.23事故举行了行走活动。

在我的眼里,中国人只分两类,屁股在中国土地上的和屁股在中国土地外的。而我真的非常希望中国每个人,包括每个“激愤”的人,都具有“强烈的民族使命感、责任感”,可惜,很多“激愤的人”,并不具有“强烈的民族使命感、责任感”。。。

ggmch 发表于 2011-7-25 17:06
"如果你是想说中国无所谓岳飞或秦桧,无所谓张自忠或汪精卫,无所谓焦裕禄或文强,无所谓钱学森或焦国标 ...

我终于把你的屁给踹出来了。

不管你的观点立场如何,19楼比你的原帖更像原创。

我不想在这里跟你绕,只希望你开原创的帖最好言之有物。