四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这是我一个网友今天写的日志,特发给大家共赏,神作啊

期待,2012

这样一无是处,活着忒狼狈。整天像是孤魂野鬼一样漂浮在这个与我无关的社会里。看到一张张虚伪的并且扭曲的笑脸时,姐,笑了。姐,常常想,为何姐会是人类?当然,你可以不必承认我是人类,为什么?因为我没有人类证明呀。这都无所谓,是否愿意把我当人类看,这无所谓,关键是,我有思想,会说话,你可以说我说的不是人话,因为我知道,我说的是神话。神话的意思是:神马都是废话。其实,做人的道理我都懂,世人常说忍一时风平浪静,退一步海阔天空。什么不以物喜,不以己悲。什么少年处不得顺境,中年处不得闲境,老年处不得逆境。。。等等狗屁伦理一大堆大堆的,其实我都懂,都能理解,包括女子无才便是德,五讲四美,尊老爱幼,对民族、残疾不能有歧视,甚至不能捡地下的泡泡糖吃,我都懂,都懂啊~可是,有些事做起来贼难啊,说着是容易。我就恨我自己怎么会是一个做什么事都没有恒心以及毅力呢。懂了,顶个毛用啊,我会这么愤青,责任也不完全在于我,社会给我太大压力。目前对于人类,我都不关心。我反而天天思念我家的那条母狗。我家的母狗生仔了,生了五个,三个像它爸,两个像它妈。我家母狗很喜欢守我的饭吃,有时候还给守打瞌睡起了,嘴里流着口水。我想回家,尤其是在2012年,末日之年,我要回家啊,我想和我家母狗死在一起啊~
我看玩后,果断笑抽了

额,这位姐需要慰安啊

哈哈。。楼主回家也为那头。。。。。{:soso_e120:}

唉,无奈撒!

这情况    复杂了

;P