四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑白精灵

抢楼&图文直播~2014世预赛老挝VS中国(第二回合)

菲木禾 发表于 2011-7-28 13:22
如果所有楼的话  楼主可能不高兴,那么我预约一半好了。成交么?

欢迎

菲木禾 发表于 2011-7-28 13:25
我估计中方要求  老挝不一定同意 。

不可能吧亚足联提意就可以了

前20分钟过去了,估计有人中奖了吧  哈哈

菲木禾 发表于 2011-7-28 13:25
我估计中方要求  老挝不一定同意 。

嗯,等今晚7点,看看到底会不会

菲木禾 发表于 2011-7-28 13:28
前20分钟过去了,估计有人中奖了吧  哈哈

呵呵,应该会希望中国队的进球早一点吧

今晚部门有聚餐,可能参加不了直播了,%>_<%

古禾 发表于 2011-7-28 13:32
今晚部门有聚餐,可能参加不了直播了,%>_

.....

话说
你名字取得和我差不多呢?
名字什么意思啊?

(搜狐体育 张亮 7月27日报道) 国足即将迎来世界杯预选赛资格赛第二回合的比赛,由于主场7-2大胜老挝队,只要客场比赛不大比分输球,国足就肯定晋级亚洲区20强。球队虽然没有大的伤病,但是左边后卫荣昊膝盖出现了一点问题,为了保险起见教练组将在次回合比赛当中雪藏荣昊。
  荣昊的膝盖是老伤了,亚洲杯期间他就倍受膝伤困扰,他随队到达老挝之后,膝盖又出现了一些不良反应,赛前训练的时候荣昊没有参加全队的合练。教练组认为他的膝盖伤势虽然不是很严重,但是没有必要为了一场无关紧要的比赛冒险,因此荣昊基本上已经被确定雪藏。
  如果荣昊无法出场,那么谁来顶替他的位置呢?目前球队内张辛昕、刘宇都可以打他的位置,赛前训练张辛昕出现在蓝色背心一方,他顶替荣昊首发的可能性很大,如果比赛进行得顺利,刘宇也有可能会在下半场替补出场。
  高洪波此前一直为荣昊的伤病苦恼,他希望能够为荣昊寻找一个合适的替补,但是国内优秀左边后卫并不多,他也考察过张成林等人,但都没有达到他的要求。老挝实力有限,这恰好给了高洪波一次考察张辛昕、刘宇能力的机会,如果这两个人能够经受着考验,那么高洪波就不必再为荣昊缺少替补而发愁了。

评分

红袖添香 那个 叫 古禾  的是你吗?

评分

对中国足球来说,被“鱼腩”连入两球是种耻辱,但在老挝人眼中,能够攻破“世界级球队”的球门,简直是做梦也想不到的事情。28日的主场比赛,老挝人表示将让国家体育场爆满,以此激励他们的球员再造奇迹。
  门票仅售8元 两万人围观“世界级强队”
  昆明之战,高家军大胜却遭到球迷和媒体一致鄙视,反观老挝国内,却为一场惨败而欣喜若狂。因为在昆明先入两球的英勇表现,老挝国内引发了轰动。
  在老挝人眼中,排名亚洲第五位的中国队可谓是一支“世界级强队”,一位老挝足协官员表示,“中国队对于我们来说就是世界级强队了,所以当看到我们的球队能够攻入对手两球,真的是做梦也没有想到。”客场作战又面对双方如此巨大的差距,但老挝队仍然做出了不可思议的事情。
  正因如此,28日双方第二回合交锋,极大地提升了老挝球迷的观战欲望,据老挝足协一位工作人员透露,“我们的国家体育场可以容纳2万人,之前对阵柬埔寨的时候,球场就已经爆满,这次跟中国的比赛,肯定会再次爆满。”据悉,老挝队主场比赛门票价格仅为10000基普,约合人民币8元,如此廉价就可以欣赏到“世界级强队”,对老挝球迷显然是一次“福利”。
  老挝主场7年不败 高家军谨防“阴沟翻船”
  上一场比赛,老挝队的业余水平在后45分钟一览无遗,最终帮助高家军取得5个净胜球的领先优势,但足球是圆的,不到终场哨响,一切都是未知数。
  老挝队这个之前并不被中国球迷所熟知的对手,在主场已经保持了7年不输球的纪录,对于缺乏足够自信和稳定性的中国队而言,必须对看得见摸不着的潜在威胁有所防范。数据显示,自2004年12月7日在万象0:6不敌印尼至今,老挝队主场打国际足联A级赛事从未失手。而资格赛首轮在客场2:4输给柬埔寨,老挝队主场即以相同比分还以颜色,最后以加时赛两个“运动战”进球淘汰对手,进一步验证了“魔鬼”主场的本色。
  不可否认,担忧中国队在客场被鱼腩逆转有种杞人忧天的味道,但对饱受舆论压力的国足无不是一种精神上的刺激,晋级20强赛有多种方式,我们所希望看到的是名正言顺的豪胜晋级,绝不允许再出现昆明之战的狼狈翻盘。
  换帅时间推迟 战罢牙买加洋帅再上任?
  在万达集团的强压之下,中国足协挑选洋帅接手国足已成定局,按照原计划,客战老挝将是高洪波的“谢幕战”。不过,考虑到聘请世界名帅步骤繁琐,且新帅上任后还要有相应的时间了解球队,因此,8月10日国足与牙买加的热身赛才是高洪波的“告别战”,“本来8月10日的国足热身赛是新帅上任的首次亮相,但对方为了更好的掌握球队信息,提出要求希望能在幕后观察球员,所以也就将高洪波的谢幕战从7月28日推迟到8月10日。”足协一位高层表示。
  据悉,此前就有足协内部不少中层干部甚至基层人员都曾私下劝高洪波,与其“死抗”招来骂名,不如选择自己主动走人。与此同时,有消息称西班牙名帅卡马乔的律师已经抵达北京,与中国足协进行执教中国国家队的实质性谈判。

评分

我也转一个大众网的
本报讯(记者 胡建明) 7月28日19时,中国队将在老挝万象与老挝队进行第二回合的交锋。在双方首回合的交锋中,中国队曾经主场7:2战胜过对手,但赛后,中国队因为丢了两个球饱受批评。因此,本场比赛,中国队不仅要确保完胜对手,而且还要做到一球不失,否则,等待他们的又将是口诛笔伐。

在主场7:2战胜老挝队之后,中国队在国际足联公布的积分排名榜中收获了318.75分,排名也由上月的第75位上升至73位,位列亚洲第五。值得注意的是,第73位的排名也是中国队在48个月以来的排名新高。

之前,国际足联已经确认亚洲区20强赛的分组抽签将按照7月份的排名来进行分档,亚洲前5名球队成为种子队,因此中国将在接下来的20强赛中成为种子队,成功避开日本、韩国、澳大利亚和伊朗四支强队。在未来的20强比赛中,中国队在冲击10强的路上,又多了几分把握。

在这种背景下,中国队客场挑战老挝队,更多的是为将来的20强比赛练兵。主帅高洪波在赛前接受采访时说:“希望这场比赛之中,能就上一场比赛出现的问题加以改进。”在上一场比赛中,中国队暴露出来的最大问题是后防线留有诸多破绽。针对这一问题,中国队在这两天的训练中对后防线进行了重点演练,力争不丢球已经成为中国队本场比赛的首要目标。

此外,中国队还进一步强化了进攻套路,在这两天的训练中,高洪波特意演练了定位球头球战术。他亲自为队员讲解跑动路线和罚球落点,然后由杨昊、蒿俊闵、邓卓翔等几名定位球、角球操刀手依次罚球,中路的郜林、杨旭两名高中锋轮番抢点攻门,其他队员协助跑位。有队员表示,客场一定会力争“赢得更漂亮一些”。

虽然实力与中国队相差甚远,但老挝队也有自己的目标,领队帕萨西27日下午表示:“我们还是会争取在主场攻破中国队的大门的。要打破中国队的球门确实很难,但是我们会尽量争取,毕竟是在我们的国家队主场,我们需要做一些努力。”

评分

30分钟过去了  战场应该不会焦灼吧~  现在应该进了2个球了吧

晚上七点开始好不好……您太激动了……  详情 回复 发表于 2011-7-28 13:44

菲木禾 发表于 2011-7-28 13:42
30分钟过去了  战场应该不会焦灼吧~  现在应该进了2个球了吧

晚上七点开始好不好……您太激动了……

愛國的人 发表于 2011-7-28 13:34
.....

AC中最好的人就是你了~~我太 爱你了,可惜你是女的

爱国是女的?  详情 回复 发表于 2011-7-28 13:48

黑白精灵 发表于 2011-7-28 13:44
晚上七点开始好不好……您太激动了……

我是在看楼层,我那个是32楼了   也就相当于32分钟过去了,你的主题不是说进球的那个时刻对应的帖子加分吗?
大叔误会我了~

我不是大叔好吧:'(  详情 回复 发表于 2011-7-28 13:49

菲木禾 发表于 2011-7-28 13:44
AC中最好的人就是你了~~我太 爱你了,可惜你是女的

爱国是女的?

菲木禾 发表于 2011-7-28 13:45
我是在看楼层,我那个是32楼了   也就相当于32分钟过去了,你的主题不是说进球的那个时刻对应的帖子加分 ...

我不是大叔好吧:'(

lvxiaoye 发表于 2011-7-28 13:48
爱国是女的?

可以这样认为

黑白精灵 发表于 2011-7-28 13:49
我不是大叔好吧

那还头像贴个大叔

那就是我……我真的不是大叔……:'(  详情 回复 发表于 2011-7-28 13:58