四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 针对半夜小广告

除了邮件认证,对于新注册的用户是否可以使用验证码发帖?
社区运营 该用户已被删除
已经使用了多种限制,包括新会员验证码发帖,小时内发帖数目限制。但是这类广告ID,白天潜伏,回复主题大多为“呵呵”,“顶”之类的,升到一定的等级后,限制也无效。在凌晨左右开始攻击,目前在强化关键字的审核。谢谢楼主的建议!

社区运营 发表于 2011-7-30 19:43
已经使用了多种限制,包括新会员验证码发帖,小时内发帖数目限制。但是这类广告ID,白天潜伏,回复主题大多 ...

你好管理员,我之前的账号zhubin777被人盗了,一直登不上去,好不容易改回了密码,结果还被封了。我是老会员了,不可能做乱发广告的事的。请明察!

你之前发给我的信,因为我的旧账号被封了,没法给你回,只能通过这种手段了。请见谅。

社区运营 发表于 2011-7-30 19:43
已经使用了多种限制,包括新会员验证码发帖,小时内发帖数目限制。但是这类广告ID,白天潜伏,回复主题大多 ...

现在杂谈正在有人刷贴
http://bbs.m4.cn/thread-3142242-9-1.html

wejink 发表于 2011-7-31 15:08
现在杂谈正在有人刷贴
http://bbs.m4.cn/thread-3142242-9-1.html

有时有可能是网路的问题,以为自己的消息发不出去,就不停的按发送,但是实际上网路是通畅的。

zhubin7777 发表于 2011-7-31 15:11
有时有可能是网路的问题,以为自己的消息发不出去,就不停的按发送,但是实际上网路是通畅的。 ...

不能两个都是的吧 连续回复两个个帖子都是大量连帖 网站访问有问题经常碰到 最多连三四个而已
这个八成是的

半夜时管理员基本都睡觉了,小广告也跑出来了,虽然还有会员在线,可他们没有权限,看着小广告无可奈何。
是否可以赋予绝对非常可靠、半夜也在线的会员删帖权,由他们进行删帖(删帖前截图)。这样可以确保随时删除小广告。
看着真是烦死人

我也是IDzyh1982被盗,然后被封了,我郁闷,我电脑环境很安全的啊,AC的程序员该自检了,看是不是有漏洞之类的,另外也同时请求解除IDzyh1982的封禁和警告。。。

已经恢复,请楼主妥善使用账号,将密码设置得复杂些~安全问题建议采用,谢谢!  发表于 2011-8-2 15:48