四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC爱心之翼

[爱心之翼] 爱心之翼"新学期,新桌椅,新梦想"在线捐赠活动[捐助已结束]

关闭 [复制链接]
回帖奖励 6600 金条 回复本帖可获得 50 金条奖励! 每人限 10 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:10000  奖励楼层: *0 
本次活动结束,现公布接受的捐助情况如下:
本次活动直接接受捐款共计9998.5元,折合可购买的桌椅套数为83套;
本次活动直接接受金条数量为566887,按1000:1进行折合人民币为566.887元,zjx1128最终代表各位捐赠金条的网友捐助5套桌椅,共计600元,合5套桌椅,已划如爱心之翼帐户。

本次活动一共介绍捐款10598.5元,可捐赠桌椅套数为88.3套。

以下为本次活动参与捐助直接汇款的ID,总共38人次:
莫小翼
宁哥
zjx1128
_Michael
123ljwater
古禾
MANU
直角
滴溜溜
30107178(律师)
小方
浪漫一生
goodup
清柠滋味
吴钩1
zuzo
CC_best
wolfman
怒吼吧黄河
瑜伽美人
药师
越来越爱
举杯邀明月
小莲
成都网友LEO
成都网友岷珉
爱伦坡
画外音
丰城人
hxj90
北小沫
要加薪
时间之箭
水仙不开花
叶芸芸01
老奶奶
敬扬
匿名捐助者

以下为本次活动参与捐助金条的ID,总共24人次:
小方                    
lvxiaoye                 
MacTavish_Tang         
拓拔玉                  
古禾                     
清柠滋味                 
old54_1                 
红旗74                 
菲木禾                 
MANU                 
萧萧然                 
supoortanti                 
无可就要                 
二月二                 
奥利给                 
九一小                 
silenthowl                 
hellenal                 
师子吼                 
竟日灵风                 
communicator                 
Jigong
孙小倍
hwnct

感谢大家的爱心捐助,捐助活动结束后,我们会尽快落实后续工作,相关情况会在公益板块开帖和在本活动帖进行更新!

1500楼抢得楼层的金条已发,请各位查收

回帖奖励 +50 金条

滴溜溜 发表于 2011-7-31 20:49
好吧,回顾…  回顾
为什么总要我这样的大龄青年回顾啊
很容易残念啊有木有

相当有才情啊!

回帖奖励 +50 金条

孙小倍 发表于 2011-7-31 20:52
这是孩子们学习和生活的地方......

孙小包做的啊!

MoonPaladin 发表于 2011-8-23 14:26
孙小包做的啊!

是丫~~~

回帖奖励 +50 金条

滴溜溜 发表于 2011-7-31 20:49
好吧,回顾…  回顾
为什么总要我这样的大龄青年回顾啊
很容易残念啊有木有

想想应该是有十个月没有爬上来过了,时光匆匆得有些吓人。。。
有时候也挺不喜欢自己的决绝,离开了某些人某些事就好像永远也不会回头。其实也不是刻意为之,只是精力有限,生性散淡使然。。。
可是没办法,谁让这是军师老爸的帖子,月大侠转给我时,心率还是起了变化,想必码这些字的人当时也是一样吧。
对于AC,我不敢过多承诺。但是对于爱翼,我一直都在,也会一直都在。最近还在推销月大侠的同时,不忘把爱翼的活动让更多的人知晓。
总以为爱翼是一辈子的事,一直依着自己慢半拍的调子。做得太少,欠得太多,筒子们宽恕我吧。

葱头头 发表于 2011-8-25 12:06
想想应该是有十个月没有爬上来过了,时光匆匆得有些吓人。。。
有时候也挺不喜欢自己的决绝,离开了某些 ...

表写的这么伤感吖,每个人都会有自己的事情要忙,只要心在爱心之翼就行了,不存在欠不欠的,关于做公益这样的事情,我们都需要保持一个比较乐观的心态来面对。

回帖奖励 +50 金条

爱心白献了,木有俺的名。

回帖奖励 +50 金条

zhouboff 发表于 2011-8-26 18:34

这是什么情况?

回帖奖励 +50 金条

小白兔政委 发表于 2011-8-27 22:39
这是什么情况?

俺捐了现金和金条,但名单中木有俺的名子。可能给漏了。

zhouboff 发表于 2011-8-28 07:58

这是从活动开始至今我的接受捐助的收入情况,没有你这个ID捐助的记录
积分记录:

银行接收记录:

zhouboff 发表于 2011-8-28 07:58

请你告诉我你大概是什么时候捐赠的现金,我帮你查查!

zhouboff 发表于 2011-8-26 18:34

另外,我查了爱心之翼帐号的近期账务情况,没有匿名的捐助,我们都核对过,能否请你提供一下你支付的截图

回帖奖励 +50 金条

zjx1128 发表于 2011-8-28 09:58
这是从活动开始至今我的接受捐助的收入情况,没有你这个ID捐助的记录
积分记录:

我是7月6号通过网银转账的,还转了5000金条,网银转账截图后来被删了,你可以问一下社区运营。

回帖奖励 +50 金条

积分记录:

关于你在“四月青年社区为云南汤郎箐小学募捐活动公告”的帖子
你好 请问你的银行卡号是多少? 我好统计 ~
这是社区运营给我发的消息。

回帖奖励 +50 金条

积分记录:

社区运营   2011-7-19 22:59
收到了,谢谢 已经登记~!  B Color Image Link Quote Code Smilies  
发送

通知
消息 提醒

zhouboff 发表于 2011-8-28 11:05
收到了,谢谢 已经登记~!  B Color Image Link Quote Code Smilies  
发 ...

你好,你参与捐助的活动是属于在杂谈发起的活动,爱心之翼的这次捐助桌椅活动和四月青年社区为云南汤郎箐小学募捐活动两个不同的活动,请你联系社区运营进行了解你参与的活动信息,谢谢!
这是杂谈活动的链接,我们捐助的学校也不是同一所学校。
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 12&fromuid=9637

回帖奖励 +50 金条

zjx1128 发表于 2011-8-28 11:20
你好,你参与捐助的活动是属于在杂谈发起的活动,爱心之翼的这次捐助桌椅活动和四月青年社区为云南汤郎箐 ...

抱歉,我搞错了,不好意思

zhouboff 发表于 2011-8-28 11:05
发 ...

你参与的活动负责人是社区运营,爱心之翼捐助活动的负责人是我,两个活动,两种活动形式,并且我们的活动从7月31日才开始,而且爱心之翼的捐款帐户和你参与活动的帐户不是同一帐户,具体的信息请您咨询社区运营,谢谢你对爱心之翼活动的关注!