四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 26岁男人

[公知观察] 昆明告急

zhubin777 发表于 2011-8-5 19:51
恐怖分子和挑拨民族关系的分子一般都是前后脚出现,假装忧国忧民,刻意夸大事实,加深民族矛盾。用心和目的 ...

你这号是不是换人了  刚来ac的时候  第一次开骂就是跟你  怎么最近看着说话越来越接近呢    还记得吗

头像被屏蔽
断腕 发表于 2011-8-5 19:47
没用的   这两天都愤着呢

总有一大帮子白痴以为自己很爱国,结果只是大义凌然地被真正的卖国贼当枪使

头像被屏蔽
断腕 发表于 2011-8-5 19:53
你这号是不是换人了  刚来ac的时候  第一次开骂就是跟你  怎么最近看着说话越来越接近呢    还记得吗 ...

我还是我,一开始可能是不太了解吧。不过也不保不齐在一些事的看法上,还是有很大的分歧。

zhubin777 发表于 2011-8-5 19:56
我还是我,一开始可能是不太了解吧。不过也不保不齐在一些事的看法上,还是有很大的分歧。 ...

哈哈  看来你和人斗次数太多  都忘记了    嗯  没别的  刚才那段话说的很对   附议

头像被屏蔽
断腕 发表于 2011-8-5 19:57
哈哈  看来你和人斗次数太多  都忘记了    嗯  没别的  刚才那段话说的很对   附议 ...

我记得你呢,对骂好几天呢。 不过为什么对骂,我不记得了。

zhubin777 发表于 2011-8-5 19:58
我记得你呢,对骂好几天呢。

那得   加个好友吧  

水蛭 发表于 2011-8-4 23:49
http://www.chinanews.com/tp/2011/08-04/3234911.shtml新闻一:暑期,新疆摊贩摆设的哈密瓜摊出现在昆明街 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5NDEwMTI0.html

根据这个视频看 城管也不知道 如果是民委组织的 起码也该和城管通气吧

edi100 发表于 2011-8-5 13:03
这个是假新闻,昆明卖哈密瓜的都普通瓜农,是政府组织他们去昆明等城市卖的.造谣党造这个假新闻的目的就是想 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5NDEwMTI0.html

根据这个视频看 城管也不知道 如果是民委组织的 起码也该和城管通气吧

头像被屏蔽
DACB 发表于 2011-8-5 20:09

根据这个视频看 城管也不知道 如果是民委组织的 起码 ...

不同隶属的部门之间,一般不会直接通气。要通气也得是逐级上报,而后再逐级传达。如果不这么做,一旦出现问题,谁也付不起责任。

我还以为只是攀枝花有,nnd,到处都有啊

DACB 发表于 2011-8-5 19:42
玉溪也有卖瓜的?

……在昆明工作居住的玉溪人……

呵呵,区别对待啊,不要风声鹤LI的,我们这里也有维族的,卖的瓜还挺好!

小提大作了把。。。。我就在云南玉溪 离昆明很近的 要是昆明出事 我们这肯定第一时间就知道!但我们这什么风声也没有!