四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

主持人说:高个子的人你们伤不起啊!

猛然间发现大家貌似对于我的身高比较有兴趣,所以特别写上我过去写的一咆哮体
这个写在3月14日

老子做个男人不容易!!!!!!!!
别人没几个过一米八的!!!!!!!!!!
我TM的是一米九啊!!!!!!!!
尼玛这辈子见过几个一米九啊!!!!!!!!!!!
进门脑袋撞门框 有木有!!!!!!!!!
谁再跟老子说男生个子高好,我把门框拽下来砸死你!!!!!!!!!!!!!!!

身高一米九就是杯具啊!!!!!!!!
满地的老头老太太问我!!!!!!!!!!孩子你多高啊!!!!!!!!!!
他们说,一米九真高啊!!!!!!!!!他们还问,孩子你多大啊!!!!!!!!!!!!!
他们还说二十三,窜一窜 有木有!!!!!!!!!
他们还说这么高不好找对象 有木有!!!!!!!!!!!!!!

个子高费劲啊!!!!!!!!!!!!多少年过得都憋屈啊!!!!!!
自己家的门框都不够高啊!!!!!!!!!!
自己家的床都要斜着睡啊!!!!!!!!!!!
我还要睡一年东五的床啊!!!!!!!!!!!!!我都快蜷缩成球了 有木有!!!!!!!!!!!!!!

个子高哪好啊!!!!!!!!!!!
除了打篮球做什么都错啊!!!!!!!!!!
我不打篮球违反宪法啊!!!!!!!!!!!!!
我不是体育生该进监狱啊!!!!!!!!!!!!!
人家说我是浪费资源啊 有木有!!!!!!!!!!!!!
这个社会不公啊!!!!!!!!!!因为身高资源不平均分配啊!!!!!!!!!!!!!!!
赤果果的压迫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!所有人都要我打篮球啊!!!!!!!!!!!!!!!
因为我的个子高啊!!!!!!!!!!!!比他们高啊!!!!!!!!!!!!!!!
我高关你什么事情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我去买衣服遭罪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
网上衣服尺码到185啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
都小啊!!!!!!!!!!!!!!!!衣袖不够长 有木有!!!!!!!!!!!!!!!
网上裤子都到185啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!
当老子是橡皮筋啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

个高麻烦一坨一坨的啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!
光我妈妈你就伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!小时候总得买新衣服啊!!!!!!!!!!!!!!
吃得还比别人多啊!!!!!!!!!!!!!!!
多花的钱得多多少啊!!!!!!!!
还得考虑我以后谈恋爱啊!!!!!!!

人家看我的方式也不一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
好像我是什么人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我就是个高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
个高还能够到天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是为了显得个子矮我才想移民啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
西方人都高 我才努力学英语啊!!!!!!!!!!!!!!!
Whitehair说我个在美国也算高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老天你让我活不下去就直接说啊!!!!!!!!!!!

你看我颈椎不舒服  有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我看你颈椎不舒服  有木有!!!!!!!!!!!!!!
你们和我走嫌我走得太快 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我和你们走嫌你们太慢 有木有!!!!!!!!!!!!!!!

有木有 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下省略一千万字有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

总之个子高的男生上辈纸都是出门撞门框,买衣均断码,天天被人看的天使啊!!!!!!!!!!!!!!
你伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:soso__10981497013936029099_4:}

hahahah

紅果果地高個...羡慕

羡慕

{:soso__10527731507335995536_3:}孩子。非诚勿扰欢迎你~

台湾省长 发表于 2011-8-13 15:49
孩子。非诚勿扰欢迎你~

非诚勿扰还是不去了,去了之后所有的灯必然全灭,还是关注我的节目好了。

{:soso__5252654512904302765_1:} 天下有多少女生都希望再高那么几公分啊 ;P

能挪几厘米出来分分么。。。。{:soso__13530624384363329031_3:}

孙小倍 发表于 2011-8-20 20:26
能挪几厘米出来分分么。。。。

我还真想锯下一块出来给你。

Horace0714 发表于 2011-8-20 20:37
我还真想锯下一块出来给你。

锯吧锯吧。。。

孙小倍 发表于 2011-8-20 21:34
锯吧锯吧。。。

那你得让我活下去啊先。

Horace0714 发表于 2011-8-20 21:41
那你得让我活下去啊先。

{:soso__13820435513865940792_1:} 矮死我算了。。。。

bwb
大个子女人和矮个子男人都是杯具,表以为LZ说得是真的,他在肚子里得意滴大小泥!  发表于 2011-9-7 11:18

CC_best 发表于 2011-8-12 16:15
紅果果地高個...羡慕

乃介么点够了好吧。。。。

孙小倍 发表于 2011-8-20 21:44
乃介么点够了好吧。。。。

我還想要長高5CM的, 樓主小朋友要能分點給我就好了呢

CC_best 发表于 2011-8-20 22:02
我還想要長高5CM的, 樓主小朋友要能分點給我就好了呢

。。。你还要高。。。你居然还要高。。。。!!!

孙小倍 发表于 2011-8-20 22:06
。。。你还要高。。。你居然还要高。。。。!!!

我不夠高嘛

CC_best 发表于 2011-8-20 22:22
我不夠高嘛

你不是170+么。。。。。

孙小倍 发表于 2011-8-20 22:33
你不是170+么。。。。。

170 的不是我,人家才160+

CC_best 发表于 2011-8-20 22:45
170 的不是我,人家才160+

我一直以为你和清清姐姐是两座大山。。。

160+也好了。。。。我妈的愿望就是我能破160。。。