四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 社区运营

声行漫步-浪漫·三亚

孙小倍 发表于 2011-8-17 14:57
是么是么。。。以后让你体会一下小青年的赶脚哈。。。。

好吧好吧

赞!{:soso_e102:}

这主持人是谁啊?

LZ把与唐诗同行系列也给有声化吧{:soso_e152:}

话说老三亚人不是说粤语的

感觉很像青音的声音呢,大爱,,,,,,

我觉得挺好的,大家的看法呢

5月中旬,沈阳省军区某炮兵旅“董存瑞班”7名兵士踏进营地特别文化学校,探访11名受帮衬的朝鲜族耳聋孩子。该旅政委赵连伟引见说,医疗器械网, www.aibaoyl.com,他们鼎力展开拥军共建运动,指导将士踊跃投身内地人种地域建立,为“第二故土”停滞奉献力气。
该旅党组制定出面了12项有关政策规则,推进拥军共建标准化、政策化和常态化,正在关心和好转家计上动实情、做事实。近年来,201388888,该旅先后机构加入中央力点家计工事建立21项,变化援助营地经济建立的一支生力军。中国豪车网, www.cn75.cn,(刘立飞、特约新闻记者李大勇),祝身边的朋友平安幸福,不管在人们的生活和工作上,http://www.ihongyou.com/html/lingyi/  灵异事件和现象从来不少发生,爱弘佑www.ihongyou.com灵异吧多年来收集了国内国外灵异图片和故事,希望和全球的朋友从佛学、风水学、命理学角度一起研究灵异奇谈怪事。http://www.huanbaokongtiao.net  环保空调,。,。