四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lvxiaoye

相识不易,相见更难

神马情况?感情贿赂?难怪楼主有四块奖牌,哥却神马都莫得!!!经验啊!!!!!

神马情况?感情贿赂?难怪楼主有四块奖牌,哥却神马都莫得!!!经验啊!!!!! ...
ncxy0218 发表于 2011-4-23 15:18

灭哈哈哈~~~

灭哈哈哈~~~
lvxiaoye 发表于 2011-4-23 15:47

叶子在北京的妖风里醉舞,风成全了叶子的摇曳,叶子生动了风的翩然,是一场际遇,短暂但温暖,盈泪浅笑,人已天涯。流光无痕,划过指尖,人以情喻,如梦似幻,似一本薄书,可以深刻,可以厚读,不需要智慧或者胸怀,只需去体味人生的感悟,坦荡荡,无愧于心,一颗真实饱满的灵魂。红颜一笑,温柔不失率性,是一种天生的气质,让人迷醉,甘之如饴,无悔追随,一段路程相依相携,世界很大又何其小,人生际遇是一场猿粪,曲终人不散。    向你学习,有勋章给不?

叶子在北京的妖风里醉舞,风成全了叶子的摇曳,叶子生动了风的翩然,是一场际遇,短暂但温暖,盈泪 ...
ncxy0218 发表于 2011-4-23 17:40

诶诶。您贿赂错人嘞。。

诶诶。您贿赂错人嘞。。
lvxiaoye 发表于 2011-4-23 18:48

虽然无论哥多努力都得不到勋章,但是上天总是公平的,你固然是比哥多四块勋章,但也因此失去了四个想要获取的欲望,哥没有勋章,却比你多了四个追求的快乐!!所以哥不稀罕你那四个花里胡哨的小玩意!!

虽然无论哥多努力都得不到勋章,但是上天总是公平的,你固然是比哥多四块勋章,但也因此失去了四个 ...
ncxy0218 发表于 2011-4-23 21:48

(*^__^*) 嘻嘻……有道理啊  有了快乐就没了追求快乐的过程了

(*^__^*) 嘻嘻……有道理啊  有了快乐就没了追求快乐的过程了
lvxiaoye 发表于 2011-4-23 21:50

哥有,你没有,所以哥就比你幸福,怎么样?你是不是又是羡慕、又是嫉妒?不过哥是个心软的人,哪见得别人有什么委屈呢。
    哎!罢了,我不入地狱谁入地狱,哥就还你一片天空好了,MM,把你那四个花花绿绿恼人的小玩意交给哥好了,就让哥来承受失去追求的失意吧,年轻人就应该插上追求的翅膀继续飞翔,去翱翔吧,世界是你的,哥看好你!!! 怎么样?哥大方吧?对了别忘了把东西给我。