四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山水之间

[公知观察] 天津“彭宇案”王老太被拒载 的哥称怕被碰瓷

redeyeslly 发表于 2011-8-25 16:55
发现原告在红旗路上由西向东跨越中心隔离护栏,在跨越过程中原告不慎摔倒在红旗路南向北第一条机动车道内 ...

我判断的不是老人与车是否相撞的问题 而是质疑许下车做好事救人彭宇第二的说法
你开车的话 发现前面几米处有人出现并摔倒 在这种紧急状况下你向左打方向盘碰到护栏
这时候你能断定和行人无接触? 你能想到要做好人好事下去把行人搀扶起来?
反正我首先想到撞没撞到人并下车查看
所以 可能是许撞到老人 也可能是老人碰瓷讹许 但无论如何这就是一起普通的交通事故 事后警方的交通事故认定书许也没有任何申述
而如果采纳许做好事的说法 那说明跟本不是一件交通事故 而是许做好人好事反被讹诈 他完全不用承担任何责任

flipflop 发表于 2011-8-25 16:04
那你更错了,她一个老太太,有的是时间。你能陪她耗啊?

呵呵,她肯定得死得比我早。

“面对人们这么大的非议,王老太的家人一言不发,而王老太本人甚至失声痛哭。随后王老太一家打算打车回家,却在门口遭到众人的围堵,咒骂声和怒斥声不绝于耳,不久,王老太家属打到一辆出租车,但当司机师傅知道这件事后,声称怕被碰瓷,而选择了拒载,并且说不怕拒载被告,挨罚我也不怕,最后在一片嘘声当中王老太一家默然离去。”

在下往好的方面分析一下。假定这段话属实,在下从这段话中王老太太及其家人不同的表现来看,也许王老太太无意碰瓷,而是她的子女要求碰瓷。王老太太委屈而痛苦,她的子女做贼心虚而一言不发。

哎~我的表弟放学骑车回家,也有个老太婆摔倒了,就说是他撞了~法院也判的我表弟是过错方~

清馨小雨 发表于 2011-8-26 09:21
哎~我的表弟放学骑车回家,也有个老太婆摔倒了,就说是他撞了~法院也判的我表弟是过错方~ ...

我遇到过这样的情况,我戴着墨镜,嘴里叼根烟,抽出包里的军刺,然后问一句:“撞哪了?我看看,实在不行给你动点手术。”碰瓷的人马上撒丫子开溜了。