四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

童鞋们说说各地的房价吧

节后新一轮的调控开始,大家说说各地的房价大致如何呗,有没有降下来呀。
房价真的不能再涨了,对实业的挤压,社会的伤害实在太大了,我闲的总是担心。
不闲也要担心。。
成都二环外 1W+  三环外 7000+。。一环内 2.8W

广州  没降

调控房价把租房价格给弄上去了,北京租房的价格涨了不少,中关村南大街民族大学附近一个18平的主卧带阳台,一月1800,不包括神马水费电费网费,城中村的房租也上涨了,多出几十块钱。

上海不必说了,昆明,均价8000

调控房价把租房价格给弄上去了,北京租房的价格涨了不少,中关村南大街民族大学附近一个18平的主卧带阳台, ...
刀田阳 发表于 2011-3-25 11:36

北京去年今年两次调控都是把房租调上去了,没房子生活难呀,中关村那边房租很贵吧,我以后在苏州街工作过,后来调走了去金融街了。在中关村时租房子住的小两居60平米老房子每年2500元,08年的时候。

上海不必说了,昆明,均价8000
knightG 发表于 2011-3-25 11:40

上海这两年涨幅比北京小了一些,昆明也这么高呀。

上海这两年涨幅比北京小了一些,昆明也这么高呀。
维维豆奶 发表于 2011-3-25 11:44

就因为KM比较低,很多城市的人都来买

本人二线城市,最高的(别墅除外)3W,其他大多在1W——2W,1W以下的不多了。

北京去年今年两次调控都是把房租调上去了,没房子生活难呀,中关村那边房租很贵吧,我以后在苏州街 ...
维维豆奶 发表于 2011-3-25 11:41

中关村南大街民族大学附近,一个单间就1800了,是今年年后的价格,我同学就住那边,太贵,我住不起。。。

估计房租以后还会涨,现在很多小区里都是隔断房,好像北京已经不允许隔断房存在了,马上就拆,拆了之后作鸟兽散,都去哪住捏。

我的房子租金又涨了15%

房子何时有,把酒问政府!!

中关村南大街民族大学附近,一个单间就1800了,是今年年后的价格,我同学就住那边,太贵,我住不起。。。
...
刀田阳 发表于 2011-3-25 11:57

恩,现在不让群租了,只能合租,真不知道一些刚毕业的怎么办。

上海没降,让ZF将房价,和让美国别打仗一样,断财路的事情谁会做

我的房子租金又涨了15%
yuanziyi 发表于 2011-3-25 12:01

房租普遍都涨了不少,唉,政府多弄些廉租房吧。

上海没降,让ZF将房价,和让美国别打仗一样,断财路的事情谁会做
轰炸东京 发表于 2011-3-25 12:05

恩,商品房一时降不了了.

从个人角度来讲,我期望着它疯狂的涨,等它崩盘的时候我好多买两套。
从民族角度来讲,我期望政府管好它,不然中国的第一个“超强金融风暴”肯定由它引起。

从个人角度来讲,我期望着它疯狂的涨,等它崩盘的时候我好多买两套。
从民族角度来讲,我期望政府管好它, ...
字道纪 发表于 2011-3-25 12:11

我也不希望涨了,要不然社会民怨太大,国家经济也很危险。

“现在的民怨”到不是最重要的,怕就怕一崩盘,只要没做资产保值的,大家辛苦了几十年,60%的资产都会瞬间蒸发!有一部份甚至于会破产。

我在绍兴的一个县级市里,新楼盘都上1万了。