四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 社区运营

第五期:月饼税收了我们17年?!

看来跟帖的无脑的多,甚至直接就是坏人
{:soso_e148:}

tangdz 发表于 2011-9-6 15:57
看来跟帖的无脑的多,甚至直接就是坏人

怎么说呢?

Horace0714 发表于 2011-9-6 09:15
您如果听节目,就应该知道,那个个税条例还有一个上位法——个税法。个税法规定“福利费免纳个税”。不过 ...

前几天刚有人问过税务局,说企业组织的福利旅游也要上个税

中国平凡人 发表于 2011-9-6 18:28
前几天刚有人问过税务局,说企业组织的福利旅游也要上个税

按照个税条例,确实是这样的。我说的这个是来自解放日报旗下的新闻晚报。关于上位法的问题,现在我也没有看到什么回答。

Horace0714 发表于 2011-9-6 18:33
按照个税条例,确实是这样的。我说的这个是来自解放日报旗下的新闻晚报。关于上位法的问题,现在我也没有 ...

事实上工会也应该组织活动
工会组织的活动也要交个税?
这税法是越来越读不懂了!!!
税赋率真的是越来越高
会不会和开国之前有的拼了?
有高人就研讨一下吧

武和平说得好。

天价月饼,就得收税。

仙人掌 发表于 2011-9-7 01:34
天价月饼,就得收税。

我们老家2块钱一块,一块2 两的也要收水鸟!

Horace0714 发表于 2011-9-7 07:23
我们老家2块钱一块,一块2 两的也要收水鸟!

哈哈!
没有开玩笑吧?
2块钱,是指200元?指2万元?还是指……
我说的是天价月饼啦。
如何天价?假若不明白呐,好好留意留意喔。

仙人掌 发表于 2011-9-7 15:21
哈哈!
没有开玩笑吧?
2块钱,是指200元?指2万元?还是指……

我的意思是,这种非天价月饼也要缴税的。

提个建意~节目发布最好是像以前富江那样~由主播自己的ID来发~这可以大大的增加听众对主播的兴趣也可以增加相互间的交流~不要老是用社区运营这个ID来发这些不重要的帖~像之前重要的公告帖活动帖才用~

那个神马~人人折的东西是AC接受滴商业广告?

悄爱 发表于 2011-9-7 18:43
提个建意~节目发布最好是像以前富江那样~由主播自己的ID来发~这可以大大的增加听众对主播的兴趣也可以增加 ...

实际上你们的评论我都看的,而且大多数我也都给了回复。说来,我的论坛权限现在还只是小学6年级……好惨啊。

难得发月饼 被官员泼冷水

木德木作工厂店开业内之先河,是武汉首创全透明“工厂店”模式,以透明化的工厂生产为依托,设立展厅直接对外开放,目前也是市内惟一一家!木德木作工厂店这种“厂店一体”的模式带给江城百姓一种全新的体验、一个超值的选择。让您定购家具也象上肯德基一样放心!

因为我厂大型设备自动化生产:直线开料机切割无崩边,全自动封边机四面封边,数控排钻打孔三合一带木榫连接。做工精良,品质卓越。我们的制作工艺均按照行业先进标准来操作,与海尔、科宝●博洛尼等生产工艺一致,绝非一些小作坊使用手工封边、手电钻打眼、螺钉连接等所能比拟的。

比如:采用单体柜工艺;全自动机器封边;配备防撞条(又称防蟑条);使用三合一连接件等!厨柜水箱底板均免费附上防水铝箔纸,以确保您更好地使用。另外,我厂可为您个性化配备底板灯、柜体前条灯等时尚配件,这些都是其它小厂无法做到的。

木德木作工厂是武汉少有的拥有大型自动化机器设备的大型家具厂之一,更是目前唯一一家工厂直营,厂店一体的全透明生产“工厂店”!

欢迎广大网友们前来工厂实地参观考察了解,来厂请联系:138-7110-9632,萧经理(电话繁忙占线时多拨几次)!武汉橱柜定做,武汉全屋家具定做,就上木德木作工厂店!同品质最低价格,同价位最好的品质!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谢了.学习中,先顶

真的牛,双手赞成,谢谢了

专业承接广东区域各类地坪漆工程 135OOOOO46O 森虹涂料 徐工

顶你一下,好贴要顶!

http://www.szkadimi.com/  无限摄像头

哈 谢谢啦 !谢谢分享

新沂房产网920516.com