四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

第九期——其实你不懂我的心

《女人难养也》第九期——其实你不懂我的心

嘉宾:Celine
主持:楠楠

主持手记:
                              你说我像云捉摸不定 你说我像梦忽远又忽近  
                                            其实你不懂我的心
                                    怕自己不能负担对你的深情
                                      所以不敢靠你太近
                                                                     ——《其实你不懂我的心》      

这首童安格20多年前的老歌,似乎道出了许多人为爱纠结的本质。不管你敢不敢、想不想,生命中总会出现那样一个命定的时刻,你感受到爱情。有一个人出现,让你牵挂;有一段记忆,在心底尘封。本期节目的嘉宾Celine,基本符合所有普通人对于任性“坏女孩”的合理想象,甚至认为她的“想爱而不能爱”多半是自寻的烦恼,而坐在她身旁的我,却看到了这个姑娘眼睛里的真诚。也许,抽雪茄、泡夜店,包括偶尔放纵时的烂醉如泥,都是为了掩盖内心的脆弱,而她,只是一个害怕受伤的孩子。在这个爱情的前提,过程和结局越来越复杂的时代里,你是否也遇到同样的困扰?

听到这首熟悉的老歌,相起了青春飞扬的年代。

无聊

寒铁 发表于 2011-9-8 13:11
无聊

真男人   

断腕 发表于 2011-9-9 20:38
真男人

什么时候要我帮忙就留下密码

寒铁 发表于 2011-9-9 20:40
什么时候要我帮忙就留下密码

从我对你说的那天气  笨   密码就是

断腕 发表于 2011-9-9 20:41
从我对你说的那天气  笨   密码就是

不懂

也许是出于引起他人注意的补偿心理,才会特意表现出与众不同的姿态吧

dante326 发表于 2011-9-9 23:59
也许是出于引起他人注意的补偿心理,才会特意表现出与众不同的姿态吧

我始终觉得,这是成长的一个时期···包括刻意的叛逆,刻意的挥霍,刻意的享受··· 也许,若干年后,当我们回望这段青春,也只是淡淡一笑···

每个人有自己的成长经历,为啥不能有些包容,你不喜欢的,在你的生活中没有发生的,为什么不能在这个世界上发生呢,最烦的就是那些“批评现实主义”的人!

顶.支持,路过!

9新疆伊宁英雄岛多开★昭平http://qqyingxiongdao.com

能发这么好的帖子,太谢谢了

倾世皇妃

创意哦!楼主高人啊 谢

www.xxlcf.com
http://www.xxlcf.com/?p=346
http://www.xxlcf.com/?p=54

交流贴,继续努力发好帖

歌太老啦

背景音乐不错,但录音效果不太好.