四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: superlip

[ZT]悉尼海外华人致金晶书 - 海外华人需要您的协助!

支持楼主的说法,我们国内需要稳定,抵制是长期的发自内心的爱国的。不能爽及一时而毁游子们的艰辛努力!我们只要做到支持力挻国货就行了,不要游行与声威,不怕一万只怕万一啊,大家谨慎!!!!再谨慎!!!!
个人不反对国内的个人抵制行为,因为去哪里买东西是你自己的自由。 但至于搞游行,就是无端给藏独和西方媒体制造捣乱的机会。
原帖由 燃冰 于 2008-4-22 00:44 发表 赞成前面的话,就是最后一句话,这么说出来不合适。我明白原作者的急切心理,但这句话,对金晶说,很不礼貌,何况他现在还没有做什么,无缘无故挨了这么一句,冤枉啊!!! ...

同意,可以看出,由于作者很着急,最后一句话很容易让人误解,可惜我无法编辑帖子,否则应该帮他们改一下。
金晶应该做一下正式说明!最有说服力!顶上去!!
现在这种热情已经空前高涨 都是爱国的表现 我们只能事情的发展 我相信我们国内的爱国人事也能理智处理 您不能把这样一个艰难的任务 交给我们的天使 你认为现在天使的呼声能够解决空前高涨的爱国情怀吗 您的担心是有道理的 但这个事情不是一个人能解决的了的 而且您套上"罪人"的称号是不是不妥呢 金晶永远是我们的天使 请您不要为难一个弱小的女孩子
很赞同楼主,不过语气稍微有点。。
如果游行 如果有不愉快的事情发生 我说的是如果 请各位体谅 这个局面不是金晶一个人能控制的了的 她永远是我们的天使 请不要用恶毒的语言攻击自己的同胞 她已经做了常人所不能做到的事情 她也在呼吁大家理智 她能做的都做了 不要在毕一个女孩子 他是我们点天使
对LZ的说法表示支持,理性爱国嘛
提倡理性爱国,一定要理性,要展现我们泱泱大国的胸怀!!1
国内需要稳定
是啊是啊,,现在特担心这点~~我们的团结心有目共睹,,但千万别给西方媒体留下把柄。 理性爱国,不要走极端了~希望祖国一切都好!:)
中国人把理智那出来,不要再制造舆论了~