四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: automagic

司马南、刘仰炮轰南都执行主编西门不暗

大墩墩 发表于 2011-9-23 09:36
我在前面说得很清楚,司马南“揭批带路党的立场”可以代表我。

司马南是不是伪君子,也不是你说了算的。 ...

他是不是伪君子无耻之徒,链接证实了。

至于我是否宣扬民主自由,有怎么样的民主自由观点你还查不到。而且我只代表我自己,你无法证实我的民主自由观点是伪的。

你敢说这句话,只能说明你是欢喜栽赃。

大墩墩 发表于 2011-9-23 09:36
我在前面说得很清楚,司马南“揭批带路党的立场”可以代表我。

司马南是不是伪君子,也不是你说了算的。 ...

司马南是著名良心表演艺术家,无耻之徒。

http://t.cn/hDWwGM司马南真丢人啊!http://weibo.com/1195403385/eBbjdaj0p4w,方舟子说司马南真诚的微博。你要不要学为人打包票?

我第一页就有链接,你装没看见也白搭。证据说话。

大墩墩 发表于 2011-9-23 09:38
对你这种态度表示欢迎。观点立场不同没关系,只要保有国家民族底线,大家就还是同胞。 ...

你说我是伪自由民主,你如果证实不了,你道歉吗?

我说司马南是伪君子无耻之人,我有链接证据,你有证据证明我什么?

掸邦高原 发表于 2011-9-24 10:34
你说我是伪自由民主,你如果证实不了,你道歉吗?

我说司马南是伪君子无耻之人,我有链接证据,你有证据 ...

只要西方没有放弃罪恶的人权外交,没有放弃对别国强加价值观,没有放弃用所谓的民主自由颠覆别国政治制度,在这个前提下,凡是在中国宣传西方模式的所谓民主而又不和西方霸权划清界限的,凡是把西方价值观置于中国国家利益之上的,甚至还有亲西方意识形态言论的人,在我眼里都是有意或无意的带路党。

在这个意识形态侵略与反侵略针锋相对的时代,我更愿意进行有罪推断,直到我发现某人可以在言论或行为中证明他的国家民族底线为止。

唯一可以证明你的立场是不是伪民主伪自由的,就是你自己。就好像我从不在乎别人说我是五毛或贪官马仔一样,因为我自己长期的发言足可以证明一切。

司马南在其它问题上是不是伪君子并不是我关心的。听说他当年揭批伪气功,我也丝毫不感兴趣,但我对他揭批洋奴带路党的立场和言论非常赞赏。支持一个人在某一个问题上的立场,不代表彻底地,毫无保留地支持这个人的一切。

大墩墩 发表于 2011-9-24 12:42
只要西方没有放弃罪恶的人权外交,没有放弃对别国强加价值观,没有放弃用所谓的民主自由颠覆别国政治制度 ...

你说了这么长一段和我有关系吗?

你哪里看见我的意识形态是亲西方了?

讲话信口开河栽赃陷害就是你的德行。

只要西方没有放弃罪恶的人权外交,没有放弃对别国强加价值观,没有放弃用所谓的民主自由颠覆别国政治制度 ...

我说司马南是伪君子就是伪君子无耻之徒。

我有证据。

至于你指责我,那是你凭空捏造栽赃陷害,说明你为人无耻。你自己错了就不道歉了,别人错了道歉你到欣然接受,你这人就是无耻。

你凭空说我是伪民主自由,现在又说证明我是不是伪民主自由的是我自己,凭什么我要证明给你看?你没有证据信口开河栽赃陷害,你向司马南学到的就是无耻?

别人错了道歉,你错了就坚持到底。

我前面的链接是什么?和司马南批气功有关系吗?

你说了一大堆和我无关的东西,就是为了掩饰你的无耻?

大墩墩 发表于 2011-9-22 12:02
司马南揭批带路党的立场可以代表我。

我们这些坚信中国崛起与民族复兴的人,把国家民族利益看得高于一切 ...

你这个栽赃陷害不要脸的货色,你证明一下我是洋奴带路党如何?

证据呢?

我说司马南是无耻之徒有链接,你有这句吗?

你的证据就是你信口开河的无耻行为?

大墩墩 发表于 2011-9-23 09:38
对你这种态度表示欢迎。观点立场不同没关系,只要保有国家民族底线,大家就还是同胞。 ...

亏你有脸接受别人道歉,你自己还不要脸栽赃陷害到底呢。

非烟5233 发表于 2011-9-21 01:33
10年前,我一朋友总结司马南,是这样说的:“司马南?他哪里有什么自己的观点啊!这人惟一的观点就是反对别 ...

你傻呗,你道歉什么啊,司马南就是无耻之徒,我第一页就发链接了。伪君子骗子多的是。

你在这里道歉,你看看这里的人怎么栽赃陷害我的,那个大墩墩道歉吗?人家坚决栽赃陷害到底,坚决不道歉的。

司马南无耻的链接多的是,不差我发的这点。

他2002年在湖南卫士今日谈节目上吹捧吴敬琏用自行车和奔驰上下班做对比,经济学水平可以用这个比的吗?典型的伪科学。

掸邦高原 发表于 2011-9-24 15:05
你这个栽赃陷害不要脸的货色,你证明一下我是洋奴带路党如何?

证据呢?

我之所以认为你带路,是因为你在本帖一直努力造成一种为“西门不暗”辩护的意味。

在本帖中,你对南方系主编的无耻下流并触及国家民族底线的言语没有一字一句地批驳,反而把百分之百的文字全部用于针对司马南。你关于国家民族的政治立场令人极度怀疑,因为你在本帖的发言造成的效果与汉奸带路党期待的效果趋同。

天下本无完人,但做人要保有国家民族底线。你对司马南在其它事情上的人品等等看法,不能作为为“西门不暗”汉奸言论辩护的理由。否则按你这种逻辑,只要在几百万抗日烈士当中找出几人道德方面的阴暗面,就可以作为证明日本侵略者是正确的。虽然你可能不愿意承认我对你的这种指责,但你在本帖中造成的恰恰是这种效果。

所以你应该好好反思你自己。这个世界上只有带路党才特别怕被别人指为是带路党。清者自清。

大墩墩 发表于 2011-9-24 15:54
我之所以认为你带路,是因为你在本帖一直努力造成一种为“西门不暗”辩护的意味。

在本帖中,你对南方系 ...

你又栽赃陷害了,我举出链接证明司马南是伪君子就代表我为西门不暗辩护了?

我和南方系在关天交手的帖子多了。

像你这样的伪君子、栽赃陷害的无耻之人我看多了,你自己给自己制造的栽赃陷害的证据越来越多了。

我指责司马南是伪君子无耻之人就代表我为西门不暗辩护了?

非负即正,这个逻辑就是你的水平,也是你的无耻。

我怕被人指责为带路党?

我在乌有之乡和天涯被栽赃陷害谩骂多了,不差你一个,你这里说的栽赃陷害的话就是你无耻的证据。

我关于国家民族的立场的文字呢,就凭你这种不要脸的栽赃陷害就成立了?

就算乌有之乡管理员那些不要脸的家伙都没有胆子这么说我,你以为就凭你这种伪君子栽赃陷害的水平就能让人信了。

你说那么多只能证明你个人的无耻而已。

掸邦高原 发表于 2011-9-24 17:23
我指责司马南是伪君子无耻之人就代表我为西门不暗辩护了?

非负即正,这个逻辑就是你的水平,也是你的无 ...

在一个针对南方系主编亵渎抗日历史的帖子里,把炮火完全集中在揭批南方系主编汉奸言论的司马南身上,而对南方系主编本人的言论不闻不问。你想要造成一种什么效果,路人皆知。

即便避开你发言的带路党效果不提,你对别人发言的回复方式最起码也烘托了你的泼妇人格。

自由民主,谁不爱呢?倘若中山先生当年没死…………何来后面那两个换汤不换药的人?何来内战?何来文革呢?不过好在,从邓开始,国家是在进步中的。

为国家计、为大局计、为人民计,民主自由也需有度有一定程度上的限制,任何事物没了度,就要大乱了。

对于司马南,我个人的观点依然鲜明,我很鄙视这个人,但是人事分开讲,这一次,他做的事是对的。

对于政府,应不粉饰、不掩饰、不谄媚、不构陷。真正的精英,对待政府(因为政府与国家没可能分开而论),应该如同父母长辈、良师益友对待自己的孩子、朋友一样,本着爱他的心去纠正他的错,纵遇挫折也不放弃希望。

一切都是出于爱,苦心孤诣的父母难道会因为自己的骨肉青春叛逆期时的错误(甚至于错了不认的可气)就将子女往死里整吗?而我们的政府,现在不正是处在“青春稚嫩期”吗?

不同意的人可以参考一下独立战争到如今,美国之民主自由是个什么样进程的发展状态————例如:1776年美国建国,而直到1967年,美国最高法院才通过“吉米·克劳法案”,法定允许黑人与白人的通婚、恋爱的自由。

爱国愤青者,等如“娇纵养逆儿”的父母;西门不暗者,等如“恨我有笑我无”的敌人。前者不懂如何爱这个国家、后者根本不爱这个国家。而后者的无耻之处在于明明不爱,却打着爱的旗帜招摇过市。

倘若,我们的心真的爱自己的国家,那么,给这个国家的政府之进步一点时间、耐心与包容吧。

大墩墩 发表于 2011-9-25 00:30
在一个针对南方系主编亵渎抗日历史的帖子里,把炮火完全集中在揭批南方系主编汉奸言论的司马南身上,而对 ...

我的回答有有理有据,而你的回答要么栽赃陷害,要么说别人泼妇骂街,这就是你辩论的嘴脸,你根本不需要证据。

我在任何一个论坛都揭露伪君子骗子,不差你这点谩骂和栽赃陷害。

知道你很不要脸,就让你在这个论坛不要脸出名一下。

非烟5233 发表于 2011-9-25 00:42
自由民主,谁不爱呢?倘若中山先生当年没死…………何来后面那两个换汤不换药的人?何来内战?何来文革呢? ...

历史没有“如果”(倘若。。。。)

非烟5233 发表于 2011-9-25 00:42
自由民主,谁不爱呢?倘若中山先生当年没死…………何来后面那两个换汤不换药的人?何来内战?何来文革呢? ...

打个岔啊。我认为假如孙中山若是长寿,可能名声会不如真实历史中那么伟大。

孙中山之所以被中国历史奉为伟大,很大程度是在于孙中山一辈子都在摸索道路,而没有真正的在道路上做事情。革命者在摸索道路中更多地是体现英勇无畏的精神和那种激情澎湃的革命激情,容易被人崇拜,而一旦到了搞建设的时候,很多客观因素是不能被精神或激情所完全战胜的。这就是打江山容易,坐江山难的道理。

中国的积贫积弱,就是农业社会面对工业社会的积贫积弱。在大航海时代后,全世界被联系到一起,再不是各地区独自发展的时代了。在帝国主义的侵略下,中国就越弱,而越弱就越被侵略。这是一个恶性循环。救中国的道路,本质上就是如何从农业国上工业化台阶的问题。这个台阶不好上,因为中国独立自主的工业化建设必须要动内外敌人既得利益者的奶酪,比如地主阶层,买办阶层和外国侵略势力。这就是所谓的三座大山。

我认为中国要上工业化的台阶,要让未来工业化发展的速度快,潜力大,取决于中国和那些阻碍工业化发展的阶层决裂的彻底程度。站在一时一事的人文关怀角度,暴力革命不好,但站在历史发展角度,毛泽东领导的暴力革命把中国的旧势力一扫而空并且非常彻底,为中国的工业化道路开创了一个全新的,尽可能不背历史包袱的发展起点。所以我不认为国共内战是坏事。当然,那些不能帮助中国解决根本问题,仅仅是争权夺利的军阀混战是我所反对的。国共内战也不是孙中山一人生死所能决定,因为那是中国社会矛盾不可调和的产物。