四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大眼睛同学

【科学箴言报110920】清廉的姿态— 中国人为何迷恋骆家辉

又被代表了。

上街做个民调,不知有几个人知道骆家辉呢。

骆家辉可能蛮清廉的.......不过是否迷恋两说

luparma 发表于 2011-9-21 16:54
看到LZ的ID,以为李大眼跑到AC来了。

李大眼肯定来过AC,不过肯定也发现造谣在AC很容易被揭穿。

迷恋?!这人谁啊,他妈贵姓啊~~ 哦,要说迷恋,那大概说的是中国的公知们和冥煮尸油派,不过他们基本上是是个美国人就迷恋的~~ 现在这个亚洲脸,大约可以让公知们把他YY成自己,而冥煮尸油的,更好似娘家来人了般的热泪盈眶了~~{:soso_e105:} {:soso_e120:}

这里的人都这样偏激的吗?呵呵,对照我们的官员,秀都不会做,下个基层,何止不拿行李,差不多自己都要让下属奴才抬了才好,一点事照顾不到他,马上官威脸色来了,呵呵,有时候看着这些几十岁的男人奴才样的给领导提行李撑伞,官高一级面前,好像都给阉了。。诶,一朝的宦官

这个虚像制造的很好

清廉个P!他要是清廉他还能做到美国高级政府官员?!笑死个人咧!
不过走了两趟秀而已居然还当真了~给脸不要脸~

只有民主普世派羡慕骆家辉,天朝民主普世派想从美国主子那里得到食品的愿望太强烈了,

没迷恋哦,这回被代表了

被太监们包围还真以为全天下只有太监了

看看看,这就是白色畜生控制的媒体强加概念、偷梁换柱的无耻舆论的活生生的表现。

中国人开始觉得都是“中国人”,应该会对话比较亲善。还有一种心理就是觉得“中国人”成为美国的驻华大,我们潜在的民族骄傲情绪泛滥。殊不知,骆家辉只是一个”香蕉人“-------黄皮白仁。即使不看这些,美国会让一个真正有爱中国之心的人成为美国商务部长,驻华大使吗?不可能。

百姓喜欢骆家辉。

中国人应该发表这样的声明:我们中华民族没有这样的吃里扒外的美狗、家奴、香蕉人

为美国这样的强盗国家服务,决定了他的本质,无论看起来多么的善良、廉洁、正直,全是表演!

希望我们中国人不要被骆并不高明的表演所迷惑

我曾经见过广东沿海某镇委书记,老婆孩子移民香港,自己在大陆裸体做官,刚上任的时候,一个人背着个包下基层做调查,当然了,有记者跟着,作秀么!事实上呢,后来捞了多少油水贪了多少钱,你懂的!

谁迷恋他啊,里外不是人才对

对骆家辉的迷恋出自于老百姓对天朝官员的失望,这是事实!骆家辉让一些人一点面子都没了,这对中国官场有教育意义!天朝的官员一般不用担心降级或者被撤职,只要溜须拍马,作秀的本领够强就行了。

木有人迷恋骆家辉。如果非要不顾事实乱扣帽子,倒是可以给美国人扣一顶:美国人为何迷恋骆家辉。

谁迷恋啊
好比韩国媒体说中国女孩照李英爱的标准整脸一样,那已经是发福的大胖脸了~~~