四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱国金曲]谢霆锋*黄种人(3.14后,不一样的感受!)

歌名:黄种人("黄"国语版)
歌手:谢霆锋
来自翻过五千里的浪还是在从前的城墙
所有历史退色后的黄其实夕阳仍在我身上
来自流过五千岁的汗还是传说中的城堡
所有倒在江湖里的黄只等我来给他名状
黄种人来到地上挺起新的胸膛
黄种人走在路上天下知我不一样
越动荡越勇敢世界变更要让我闯
一身坦荡荡到四方五千年终于轮到我上场
从来没有医不好的伤只有最古老的力量
所有散在土地里的黄载着顽强背上东方
黄种人来到地上挺起新的胸膛
黄种人走在路上天下知我不一样
一直能用异光看我的黄色的脸
鲜红色的血留在深山里的人
你说这是我的愤怒我说这是我的态度
奋不顾身勇往直前只有我们中国人
从来没有医不好的伤只有最古老的力量
所有散在土地里的黄载着顽强背上东方
越动荡越勇敢流下属于我的黄
一身坦荡荡黄天在上看我如何做好汉
看!多么气势磅礴的歌词啊!多么令人振奋啊!特别是3.14后,每次听这首歌,我都能为自己是黄种人而感到自豪!心中爱国情思也喷涌而出!令人顿生快意!真的是首不错的歌曲!

或许严格点来讲,这首歌比不上那么醇烈,又或者说这首歌也许算不上是爱国歌曲,但是当你静下心来看着歌词,在心中一句句默念的时候,你会明白,这首歌真的与众不同!我想它作为[爱国金曲]应该是无可非议的!

支持中国!中国加油!

评分

支持中国!中国加油!
不错,现在听起来感觉不一样了!!!

這是80後,90後的照好寫照啊!
说的好!在以前我们觉得爱国是个多么虚伪的事情可是现在让我们觉得爱国其实不难!不远!为什么他们指责我们国家?因为我们还没真的团结起来!加油!
你说这是我的愤怒我说这是我的态度

正好反应了我们的现状
我现在对谢霆锋的感觉越来越好
是个男人
黃種人來到地上挺起新的胸膛

黃種人走在路上天下知我不一樣

越動蕩越勇敢世界變更要讓我闖
可怜的娃.....哎!!!!!!!!!

楼主的连接可以放的 谢谢这位名为“xdz”的坛友的热心帮助
我把你的音乐连接撤出了 以免影响到楼主所发的音乐视听
StandUpChina 2008-04-24 17:55 留言

楼主的没有失去连接
我怎么说听着两个声音
-0-
还往楼上的仁兄把你的贴编辑下!
XX
我可是他的FANS啊~~不说这个~~~

早几年听到这歌时我就把他当做“准国歌”了!

越听越有味道!
我也听到两个声音啊@@1
《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
08年,中国的命运年。加油!
啊,是这样的哦,我昨天进来点了好几次都听不了...是我多事了,不好意思哈~

各位有心了!真是感慨万分,不是吗?

我们的皮肤是黄色的,血液是鲜红的,我们的精神更是最为强大的!
支持中国!中国加油!

21世纪,中国要上场了..............

所有中国人都应该在这个时候雄起~~~让世界看看中国人的高度!!!