四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【镜报110929】英男子无视警告,遭鲨鱼袭击失双腿

【镜报110929】鲨鱼袭击:英男子在南非失去双腿
Shark attack: Brit loses both legs after savage attack in South Africa

被认为是英国人的一名男子,因无视南非海边不能在此游泳的警告,遭到鲨鱼袭击,失去了双腿。
A man, believed to be British, has lost his legs in a shark attack after reportedly ignoring signs warning not swim in the waters off a beach in South Africa

首页链接:http://www.mirror.co.uk/news/

原文链接:http://www.mirror.co.uk/news/top ... eo-115875-23452739/
这是什么精神?
这就是天地唯我独尊,我自己的认识最正确的精神!
其他人说这里有鲨鱼,有危险,不对,我没看到啊,我为什么要相信你们的话,我就认为这里没有危险。

多情误美人 发表于 2011-9-29 13:16
这是什么精神?
这就是天地唯我独尊,我自己的认识最正确的精神!
其他人说这里有鲨鱼,有危险,不对,我没 ...

这位网友真逗,但我们还是要抱着同情之心看待,然后提醒自己小心

他以为鲨鱼是香港人

心儿飞 发表于 2011-9-29 13:28
这位网友真逗,但我们还是要抱着同情之心看待,然后提醒自己小心

版主说的有道理!