四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【旗帜晚报110930】花样女孩遭街头枪击

【旗帜晚报110930】花样女孩遭街头枪击
Teenage girls gunned down in street

三个年轻的女孩在街头被枪击之后,现在正在医院中抢救。
Three young women are in hospital after being gunned down in the street.

首页链接:http://www.thisislondon.co.uk/standard/?ito=1639

原文链接:http://www.thisislondon.co.uk/standard/article-23992715-teenage-girls-gunned-down-in-street.do

who gunned who?只是标题啊。。。。。。英国人的生活真精彩。。。。。。

彭翼 发表于 2011-9-30 10:20
who gunned who?只是标题啊。。。。。。英国人的生活真精彩。。。。。。

被人枪击,可以看导语介绍,在医院抢救呢

所以才问是谁干的嘛?

彭翼 发表于 2011-9-30 10:25
所以才问是谁干的嘛?

这个。。。我也没看啊,有原文链接,可以看看

彭翼 发表于 2011-9-30 10:25
所以才问是谁干的嘛?

我看了一下这篇文章,说凶手没有抓到,不知道是谁做的,但是这一带经常出现十几岁女孩被枪击的案件,一个女孩伤比较重,但没有生命危险,另外两个没什么大碍。警方正在缉凶。

谢谢您的关注!

你就只发标题的?
不知道是谁干的啊,也许是黑社会组织。。。。。。看来伦敦也挺乱的。

彭翼 发表于 2011-9-30 10:34
你就只发标题的?
不知道是谁干的啊,也许是黑社会组织。。。。。。看来伦敦也挺乱的。 ...

对啊,我只发标题和导语啊,外媒头条嘛,中国算安全的了

这种事在枪支泛滥的西方见怪不怪,没什么大惊小怪的必要

:(这应该枪支自由的国家正常的事情吧。小女孩可惜了。

真是太凶残了

不管怎么说,很可惜啊