四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 莫小翼的帖子全部删除了啊?没有给恢复?

关闭 [复制链接]
莫小翼帐号的帖子全部删除了?没有给恢复?前段时间那帐号疯狂发广告,只能说帐号被盗,广告不是莫小翼发的,现在帐号密码还不对。。。。。请恢复下默认!(密码找回,收不到邮件的!)
你懂的!先很好的说!
1.禁言可以,问题是为什么要把这帐号以前发布的所有的帖子全部删除!
2.怎么还是一键删除!
3.删除了,怎么没给恢复!
4.哪个编辑干的坏事,自己承担责任!
5.这个是不是违规操作,删除莫小翼帐号帖子的编辑自己知道!
6.没说的了,希望那帐号的帖子能回来,最近发布的广告贴除外!
7.投诉也就这样,帖子和密码。密码是密码找回,问题是收不到邮件!
8.
9.
10.其他的还想想好!恢复那帐号的数据!

11.恢复了,删除莫小翼帖子的编辑或者版主,请去买糖葫芦!
没人理投诉???

上次广告贴太多,属于误删除,咨询过技术部没法恢复。还望见谅。谢谢对我们工作的支持与理解!

账号你们管理,一句误删就了事?要不这个账号也一句误删吧!

我闹版?,闹版了么?闹他妹。我都没看到闹版。
发个投诉,昨晚6点多发,一直没人理。没人出来回复,没人解释。
前面我发的那个回复被删除了,可以继续删。
管理在你手中,删。
广告多,误删,08年到11年的帖子你全删。删的不错啊!
一句无法恢复了事啊!很强,很强!

一出来人,就说我闹版!ZTMD气度!
你是管理员,你强,说我闹版,我就闹版!
08年-2011年4年的东西,你一句误删,就没了!

怎么以前的删贴制度没了?管理混乱了?
出来对话啊!别出来就一句,请别闹版!我闹不起啊!
删除帖子的流程你比我这P网友清楚吧!要不要我给你写一次?

小翼你的全被删了?站方做这事很熟练了。上次is3的也是被灭了

支持小翼献身说法,作为版主,为ac也是勤勤奋奋做事的,就因为被盗id发了一些广告,就抹杀掉所有的帖子,也太绝情了点!

我是来看望小翼的,带着版主的头衔和好朋友说话就是感觉怪怪的,小翼莫生气!

现在的都是新人,我也是不经常上ac,一看到杂谈的乌烟罩气就生气!

想想曾经自己辛辛苦苦的帖子被删除掉,也是挺气愤的!

希望站方给老会员、曾经的志愿者一个说法!

这个地方有人曾经付出过3年多的青春,而今一键清空,再也找不回。今天看站长发的一个微博:欢迎你们常回家看看。我的感动还没来得及品味,又一盆凉水让你从心里寒到骨子里,回家,家在哪?回家的路,还有吗?

3的那次,对我的触动很大,一瞬间三年的帖没有~彻底的没了~我在想3这三年是为了什么~今晚看到小翼的也没了~我心中里不是滋味额~我怕~我怕我的ID有一天所有的帖子消失的干干净净~我该如何去面对……

悄爱 发表于 2011-10-13 21:23
3的那次,对我的触动很大,一瞬间三年的帖没有~彻底的没了~我在想3这三年是为了什么~今晚看到小翼的也没了~ ...

帖子没了就没了吧,这个地方让小翼有始有终。不管什么原因帖子没了,没了就没了。从论坛开始的id,这是踏入他的那刻,没有帖子的存在。离开的时候,帖子没了,表示已经结束。小翼也不在是去年那个傻乎乎的他。如今他自己的事业让他开始走向成熟。3年的时光,一键。。。。

莫小贝 发表于 2011-10-13 22:29
帖子没了就没了吧,这个地方让小翼有始有终。不管什么原因帖子没了,没了就没了。从论坛开始的id,这是踏 ...

站长在微博上的回复:AC饶谨 : 首先我自己并代表那位编辑先向小翼道下歉,他的确纯属失误,当时发垃圾帖确实很严重, http://t.cn/aswRsN 只能而且也习惯了一键删除,要么就删id。谁能料到换那么高明的一手:盗老号来发垃圾帖啊。尽量让技术帮找回吧。

社区运营 该用户已被删除
莫小贝,你好!莫小翼的发言记录不慎被误删无法恢复,真的十分抱歉!这段时间半夜四月各版经常被爆,小广告开始自己注册账号后来控制新人发言权限后又盗取了08年很久不用的老会员ID疯狂刷版,版主和值班编辑在清除大量小广告发帖内容时手忙脚乱之际个别id不小心误删。后来编辑第一时间联系了莫小翼并进行道歉,并在全站发布公告通知所有会员保护密码。以后我们会吸取教训,工作中更加认真细致,加强责任心,避免这种错误和伤害发生。也希望你能谅解,希望因为时间忙很长时间没有登录AC的老会员们保护更改密码保护好自己的ID防止被盗。
老会员过去3年多美好的痕迹被删除我们也很遗憾,但是过去发生过的一切都对现在切切实实地产生着长远的影响,而且我们还有现在。四月注入了很多新鲜血液,但四月还是那个四月,立场未变精神未变。老会员们也经常回来看看吧,曾经你们为四月做出不可磨灭的贡献,现在成长期的四月在转型期的中国更需要你们。

广告太多,小贝消消气吧,站方也不容易,活都是靠人一个键一个键干的,难免有个错的时候,事到如今也只能道歉了,难不成要人切腹啊?