四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 护国大将军

淘宝出大事了——商城内乱:小卖家围攻大卖家 多店停运

aol 发表于 2011-10-15 07:35
你在淘宝上买的硬盘是不是比在商店里买便宜?

我今天看了CCTV才知道详情,原来那些小商户这么胡闹是违法 ...

在淘宝上买过2TB硬盘,肯定比店面便宜点,而且还省事

EBAY上面卖东西不管你是否卖得出去都是是要交宝贝发布的费用吧?成交以后EBAY还是要再抽成的吧?

美国没人敢卖假货,中国不可能,这就是国情不同吧

aol 发表于 2011-10-13 01:40
那还是Ebay很靠谱,搜索可以按价格排行、按价格加运费、按最新上货、按结束时间。
大商家和普通用户是同 ...

说出这么无知的话
真是无语- -!

不管有什么借口·那些所谓”弱势群体“个别中小卖家都不能损害无辜的人的利益·

不来不相信网购的淡定的飘过

{:soso_e114:}

大卖家挺无辜的.....

晕,要不就消费者抵制它,要不我们再建一个中小卖场的淘宝城啊,就像现实生活中有购物广场也有综合商场啊

shuishenlan 发表于 2011-10-13 10:02
错……不管是不是商家的,只要是淘宝的店,不用购物车的,你一拍都必须买。

我说你们这些真得都没用过淘 ...

拍了,不给钱就行了~~也不会扣信用……
有几次我拍错了~~卖家叫我不给钱就行了……

去年也是拍了一包糖果~但是没给钱,还是商城的……
店家打过来,我说赶时间的,现在发货肯定不能按时收到,所以我不买了……

也没怎样……

其实我认为淘宝的想法是对的~~在我的感觉上,我要保证质量的东西,比如手机之类的~我就会上淘宝商城,如果普通的如衣服,什么的,我就会去普通的店铺~~
至于大多数人看不看得懂哪个是商城,哪个是普通店~反正我是懂了~
至于大多数人知不知道怎么排序,如何看信用~反正我是懂了~
我觉得商城必须要做成信誉好,质量好,服务好的正规店,如果给几千块钱就能随便在商城开店,那早晚有一天,商城会失去他现有价值的~~
多数散户,不愿意从商城回到普通店铺,因为他们知道以他们现在的能力回到普通店铺,就等于立马被淹没,每个人都是自私的~
如果一个真正有实力的商城店,是不会因为这个而受到多少损失~~
一个真正有客户的店铺,也不会因为去到普通店就立刻消失的~~

我是买家,我也必须保证我的利益~~我不想看到我出更高的钱,在商城里面买的东西跟普通店质量一样~~