四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whyjfs

[透析评论] 美国两列火车相撞 奥巴马悠闲喝酒(图)

会不会有人说这是假新闻造谣呢?

美国人知道,这不关奥巴马什么事:P

云岭樵夫 发表于 2011-10-14 18:55
会不会有人说这是假新闻造谣呢?

不会的,奥巴马是11日和下岗工人喝酒,而火车追尾是12号发生的,所以本帖子的题目起的高明,故意露出破腚!!

合体吧:
奥巴马与失业建筑工人喝啤酒
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... &fromuid=245739

摘录一段:还要特地穿件后面写着  WORKERS(工人)的衬衫
生怕别人不知道自己是无产阶级一样

zhubin777 发表于 2011-10-14 16:56
论坛有些人关心美国远胜于关心中国,处处都在急美国人之所急,想美国人之所想。一看见有人说起中国的缺点, ...

没错,看看奥巴马就职典礼之后,拜登吃中国小吃之时,有多少人关心?

难道只允许正向关心,不允许逆向关心?

三炮V5!这才几天啊,就显灵了,又把干爹给轰了!

whyjfs 发表于 2011-10-14 07:48
嗯,我比不了你,“大爱汪精卫”

PS:原来标题叫做“秀”,值班编辑给帮着编辑了一下,不过 ...

你当然比不了我,你那么极端狭隘落后自私。

体制问题!赶紧国有化吧!

reader11 发表于 2011-10-14 11:15
当你揭美国的短的时候,一定要带把雨伞,不然一定会有些人受不了而喷你一身。 ...

那啥,应该带着粪勺,他们喷出来,我们接着,再倒回他们嘴里。

nsshow 发表于 2011-10-14 09:27
某些人看到美国发生事故跟打了鸡血一样

因为某些人对中国发生的事故与负面新闻跟打了鸡血似的。。。

记得动车事故的时候,有人发帖幸灾乐祸的说这是报应,我回他即使你多讨厌这个体制,也不应该在这个时候说报应这样的话,这是做人最起码的底线,结果人家骂我五毛什么的,我想要这样是五毛那就做个五毛吧。

红色孔夫子 发表于 2011-10-15 14:52
记得动车事故的时候,有人发帖幸灾乐祸的说这是报应,我回他即使你多讨厌这个体制,也不应该在这个时候说报 ...

那些美分连做人的基本良知都没有, 在网易、腾讯、天涯、凯迪等网站, 我感到深深的悲哀,,,利比亚的带路党都耻于承让自己是带路党,,但中国的那些带路党却以自己是带路党为荣,,, 我再想,美国人真的看得起那些背叛自己祖国的人,美国人真的会认为长着黄皮肤的人是美国人吗?

9944 发表于 2011-10-15 15:04
那些美分连做人的基本良知都没有, 在网易、腾讯、天涯、凯迪等网站, 我感到深深的悲哀,,,利比亚的带 ...

不会的,如果有一天他们得逞,还是会在门口立一牌子:华人与狗不得入内!

楼主啊!美狗很多的,要注意被美狗乱咬!

aol 发表于 2011-10-15 06:40
你当然比不了我,你那么极端狭隘落后自私。

什么时候民族主义成了极端自私,而汉奸卖国却成了无疆大爱

59265358 发表于 2011-10-15 21:22
为何楼主如此关注美国民生 难道拿了美分

1.我关注的不是美国普通人的民生,他们生活好坏与我的关系不大。
2.我关注这些美国政要的小事是因为有在中国有很多人也关注它们,并且拿这个说事,我看了很不爽
3.如有美分或五毛,请汇到我的账户上,以冲上网费用

59265358 发表于 2011-10-15 21:37
既然和你无关 又不拿美分 人家关注是人家的事 你不爽什么呢

有人用历史积累的经济和政治差距来否定自家的成果

进而要求全盘砸毁自家积累的所有财产,这不是革命,是败家

我就是看不惯他们“对民主、自由的盲目崇拜情结”

59265358 发表于 2011-10-15 21:49
这和你关注美国民生有何关系

你说的不是TG吧

奇怪,我什么时候关注美国民生了

等一等你的人民!!!!!!!!;P;P;P

59265358 发表于 2011-10-15 21:37
既然和你无关 又不拿美分 人家关注是人家的事 你不爽什么呢

是啊,人家关注是人家的事,关你什么事啊?你不爽个什么劲儿啊?