四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我操!真的震惊了! 还有“自由”没!还有“人权”没!

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 14:49:25         回复
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/396512.shtml#Bottom
  【美丽的小女儿,她的未来也许会和她母亲,她祖母一样。因为看不起医生,私自购买处方药而被判刑的可怜妇人。】

MOTHER :: GRANDMOTHER :: WIFE OF 34 YEARS :: VOTER :: COLLEGE STUDENT :: & AS OF JAN 2011, CONVICTED FELON My “crime”? After years of suffering an incredibly painful illness and being REFUSED BY ALL DOCTORS because I had no insurance, I became BEDRIDDEN AND SUICIDAL. I ORDERED PRESCRIPTION PAIN MEDS ONLINE and got my life back for the first time in almost a decade. Until last NOVEMBER 2010 when a 20 MAN SWAT TEAM with automatic rifles broke my door down and TOOK ME TO JAIL in handcuffs. All for LESS THAN A MONTH’S WORTH OF PILLS, which had a doctor given me would have been a non-issue. I am now a FELON FOR LIFE. I had no previous record. I WAS NOT POOR. I just could not afford the ASTRONOMICAL $ REQUIRED BY ALL DOCTORS I contacted to start their testing. I WAS ENTRAPPED BY CORPORATE GREED.I AM THE 99%
  occupywallstreet.org

一位母亲,一位祖母,一个32岁的妻子,一个选民,一个大学生毕业生,以及一个于2011年1月被判决有罪的犯人。
  我的“罪名”?在经历了多年的难以置信的病痛折磨之后,在所有的医生都因为我没有保险而拒诊之后,我卧床不起,试图自杀。我从网上买到了止痛用的处方药,(服药后)近十年来头一次重获活着的感觉。直到2010年的11月,一支20人的特警小队手持自动步枪破门而入,把我拷上手铐扔进了监狱。只是因为我吃了不到一个月的止痛片,如果有医生肯给我开这药的处方,这根本就不是个事。我清清白白的记录从此落下污点,并将伴随我一生。
  我不穷,我只是付不起让那些医生给我开处方的天价的诊疗费。
  我落入企业贪婪的陷阱。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
上百个翻译贴里,这个贴我是真的被震惊了!在“美国”还有天理吗?!
图挂了:(

好相没有全部译出,感觉有些没头没尾的~

损害了医药企业的利益,罪不可恕

无可就要 发表于 2011-10-17 15:05
损害了医药企业的利益

来源在这里:http://wearethe99percent.tumblr.com/page/1

这碉堡……尼玛整个药用得着出动特警咩……

头像被屏蔽
无可就要 发表于 2011-10-17 15:05
损害了医药企业的利益

应该是医生的利益

这个充满民主的国家,天天在打别人,最近又要打不民主的伊朗了

头像被屏蔽
中国小城市处方药乱买没人管,希望中国也能够严格执法。

头像被屏蔽
zhubin777 发表于 2011-10-17 15:10
中国小城市处方药乱买没人管,希望中国也能够严格执法。

治买药人一个扰乱市场秩序罪。。

呵,各有各的法律规定,不做评论!

AC的年青光棍你们还不出马泡照片里的小MM

我操草间人名啊什么世道啊,

寒铁 发表于 2011-10-17 15:45

不知这里恋童癖 不 罗莉控有多少阿

wejink 发表于 2011-10-17 15:49
不知这里恋童癖 不 罗莉控有多少阿

这小MM带回来养几年就成年了吧

寒铁 发表于 2011-10-17 15:45

呵呵,寒铁最近怎么火气越来越旺盛了

寒铁 发表于 2011-10-17 15:53

刚刚你登陆论坛有问题么?我的怎么跳转淘宝和114了

美国监狱都是私营企业是赚钱工具,邪恶到极!

寒铁 发表于 2011-10-17 15:53

你就这等修养,   一个小女孩碍着你那里了,    专攻击女性,     变态,你不也有小女孩么   ,什么德性

要想获得霉国式的民主自由是要付出代价的,鱼和熊掌不能兼得,大家掂量掂量。