四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁青

[时事新闻] 残忍的美军:驻韩美军士兵强奸韩国女子 组图

丁青 发表于 2011-11-2 16:21
没有看过

怪不得哦

寒铁 发表于 2011-11-2 16:21
怪不得哦

什么视频?

丁青 发表于 2011-11-2 16:22
什么视频?

自己去找

寒铁 发表于 2011-11-2 16:23
自己去找

找不到,,,

不知道此时南都报的编辑是怎么想的。

丁青 发表于 2011-11-2 16:25
找不到,,,

不会百度吗

寒铁 发表于 2011-11-2 16:38
不会百度吗

没找到 啊啊

美军的暴行令人发指!!不得人心。谁答应让美军驻扎就是对和平稳定的巨大破坏,自作自受。

sunhongxun 发表于 2011-11-2 16:39
美军的暴行令人发指!!不得人心。谁答应让美军驻扎就是对和平稳定的巨大破坏,自作自受。 ...

美军要在亚洲站稳脚跟,必然会压住韩国、日本,使之成为美国的桥头堡。

茅砖家 发表于 2011-11-2 15:44
美国军人容易吗?为了世界和平殚精竭虑、死而后已,韩国人民呀,你们要理解美国军人的奉献阿! ...

“殚精”是亮点……

孝敬点给主子有什么问题,认爸爸总要给点好处吧

不知道中国的共知是不是会说,韩国女人真幸福啊,真是身在福中不知福。
他们是不是会高呼,让美国大兵赶紧来中国慰问。

辽河帅哥 发表于 2011-11-2 15:52
和老金、小金谈不就得了,统一了,向德国一样,不是皆大欢喜吗

米国人愿意吗?而且要统一也首先是美国人撤兵。这样中国才会支持他的统一。

丁青 发表于 2011-11-2 15:53
统一了——需要中国、美国、俄罗斯、日本同意了才行啊

统一很好,但是美国人必须撤兵,让朝鲜半岛成为一个真正意义上的独立国家,这样对中国也没有什么不好的,但是美国人想主导朝鲜半岛的统一,那是不行的,首先对中国是最大的威胁。
连自己的女人都保护不了的国家,是没有什么尊严可讲的。只能说,引狼入室,咎由自取。

红色孔夫子 发表于 2011-11-2 17:14
统一很好,但是美国人必须撤兵,让朝鲜半岛成为一个真正意义上的独立国家,这样对中国也没有什么不好的, ...

我觉得真正从中国的利益出发来说,中国也未必希望朝鲜统一

美国军人 在南韩州 强奸美国女子

丁青 发表于 2011-11-2 17:15
我觉得真正从中国的利益出发来说,中国也未必希望朝鲜统一

统一可以啊,这是他们的自由,是他们的内政。中国所不能容忍的是,美国的军事力量介入的情况下的统一,这等于美帝把一条恶狗直接放在中国东北门户,而且还有美帝的坚船利炮在身后。

红色孔夫子 发表于 2011-11-2 17:33
统一可以啊,这是他们的自由,是他们的内政。中国所不能容忍的是,美国的军事力量介入的情况下的统一,这 ...

美帝当然是首要考虑,但是如果容忍已经拥有核武器的大统一的朝鲜半岛在中国东北矗立着,对中国和俄罗斯恐怕都是不是好事——只有利益,没有朋友

丁青 发表于 2011-11-2 17:35
美帝当然是首要考虑,但是如果容忍已经拥有核武器的大统一的朝鲜半岛在中国东北矗立着,对中国和俄罗斯恐 ...

其实只要美国人不折腾,世界还是有可能美好的。但是美国这帮生意人是不会让世界安宁的,因为只有世界的乱才能让他们的利益最大化。
朝鲜拥有核武器首先是中国的责任,是中国短视外交 失败的典型表现。中国所谓的实用主义外交,造成了现在东北亚这样的困局。要是中国也像美国人一样的保护自己的小兄弟,那么朝鲜也不至于自己去生产原子弹。
看看当下的世界,要是伊拉克和利比亚等国真的有原子弹,那么以美国为首的西方还会那么肆无忌惮去推翻人家一个合法的政权吗?

韩媒称韩国地缘政治地位大幅提高 不再受强国践踏

环球网记者张哲报道 不久前访问韩国的美国芝加哥大学教授约翰•米尔斯海默曾表示:“世界上地缘政治地位最差的国家是韩国和波兰。”韩国《朝鲜日报》11月2日撰文否认了这一说法,并称“韩国可以很自信地说,只要有目光远大的领导人和正确的战略,韩国的地缘政治地位就能变得优越”。
  文章称,在过去50多年里,韩国除了地图上的位置未变,其他东西都发生了翻天覆地的变化。去年韩国的国民总收入达1.0463万亿美元,“虽然不及日本的4.8792万亿美元和中国的3.6785万亿美元,但韩国已不再是19世纪末期被强国随意践踏的国家”。
 文章还称,周边强国现在开始更加重视朝鲜半岛的地缘政治地位。韩国总统李明博今年10月访美期间,美国以国宾规格款待了他,并让其在参众两院联席会议上发表演讲。文章分析认为,“美国的内心想法是继续扩大韩美同盟,以防失去在全球GDP中占19%并成为世界增长动力的东北亚地区”。

此外,中日两国争相向韩国伸出“FTA橄榄枝”,俄罗斯向韩国提议修建朝韩俄输气管道项目,都是韩国的地缘政治专家应该重新研究的“事件”。

文章表示,今年韩国外交领域最引人关注的事件是在首尔设立了“韩日中三国合作秘书处”。该秘书处的设立是一种信号,表明“韩国的地缘政治地位不好”的固有观念被打破。

据了解,韩国外交官出身的申凤吉被任命为三国合作秘书处的首任秘书长。作为第一项任务,他成功协调了该秘书处的名称:2013年日本人就任秘书长后,名称改为“日中韩合作秘书处”;2015年中国人就任秘书长后,名称改为“中韩日合作秘书处”。文章强调说,“这虽然只是一个小插曲,但还是象征性地体现了韩国的作用”。