四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 本人ID无法使用回复功能

现象:
1、在回帖时无法使用回复功能,弹出登录小菜单,输入用户名、口令之后刷新页面,不弹出回复框;
2、无法回复他人的加好友申请
前段时间出现过这种现象,过了两天又没有了。
本以为是浏览器自动登录的缘故,可是退出自动登录以后,重新输入户名、口令登录成功,现象依旧。
你用的是什么浏览器,先清理浏览器缓存试试

acteam 发表于 2011-11-7 13:17
你用的是什么浏览器,先清理浏览器缓存试试

搞定!
一直使用360安全浏览器。原来大概是3.6版,一直正常,某一天才忽然出现不能使用“回复”功能的情形,后来发现也不能使用“发消息”等等功能。
1、清理览器缓存的做法无效
2、保存收藏夹,删除浏览器重装,没注意360软件管家安装的是4.0版本。可以正常使用“回复”等功能。
3、360安全浏览器4.0版有一个页面缩放的BUG,很影响显示,工具、选项中页面缩放设置不起作用
4、现在用3.8版,显示有点小问题,其它正常。注意,这个版本不要去设置 “网页缩放 缩放所有网页到:%(在新标签页生效)”,否则显示会明显不正常。

估计是360浏览器本身的隐藏Bug,不知在什么情况下被触发了。有同样问题的可尝试3.9版。

评分

很好的帖子,要分享。

我也遇到了

龙沙 发表于 2011-11-18 15:14
我也遇到了

补充:因为360安全浏览器3.8版的显示有些问题,某些时候很模糊看起来很痛苦,所以尝试了3.9版。显示好了,但很快又出现了不能使用“回复”功能的问题。怎么办?习惯了360的界面风格和一些小工具,不想改了。
因为还安装过傲游浏览器和GOOGLE的Chrome 浏览器,就改用这两种浏览器试了一下。
傲游浏览器 2.5.15.1000 .OK
Chrome 浏览器 14.0.835.186 m .OK
看来以后可以这样了。顺便说一下,Chrome 浏览器 界面非常简洁,速度也快。这个回复就是用Chrome 浏览器 登录操作的。
(我的操作系统是XP)

青衿布衣 发表于 2011-11-21 21:07
补充:因为360安全浏览器3.8版的显示有些问题,某些时候很模糊看起来很痛苦,所以尝试了3.9版。显示好了 ...

顶一下。

唉,用啥360“安全”浏览器啊,我用chromeplus就没碰见过啥问题

4..0.3.6也出现了验证码错误问题,升级为4.2.0.6解决了

你没上传头像

多喝水 发表于 2012-1-10 15:44
你没上传头像

刚试了一下,不是你说的原因。
我以前一直有使用头像的,前几天论坛又提示上传了一次。
可是无论是以前使用头像,还是前几天再次上传头像之后,360浏览器都有问题。
现在是用Chrome浏览器回复的。

安家爷们儿 发表于 2012-1-3 21:14
4..0.3.6也出现了验证码错误问题,升级为4.2.0.6解决了

请问4.2.0.6的这个BUG解决了吗?

360安全浏览器4.0版有一个页面缩放的BUG,很影响显示,工具、选项中页面缩放设置不起作用

我也不行啊

潜水久了,问了值班编辑才知道,唉!国产还要努力啊